Warm’s Virgin Delight

Habis ketemuan sama tante  Ade and tante Tanty, partner bisnis mammie yang yahud. Habis kuras energy atur2 strategy naikin bonus semua temen2 di team kita, naaaaaaaahh berpisahlaah…. Tadinya mau makan dulu, tapi udah kesorean… sooo…

Mammie sama abigail pulang deeeh, tapi kok rasanya ada yang kuraaang yaa ??

Hiiii, belom afternoon tea time sama abigail… hiihhihi gayaaaa’ (padahal sih emang lapeer aja lagi).

Kita cari yang manis, legit, yummy, uenaaaaaaaaaaakkk…

Mampir deh ke Roemah Keboen, buka menu….

Hmmm this is it…..

Warm’s Virgin Delight (judul di menu nya)

half cake half brownies gitu deeh, atau kira2, brownies angeet, pake vanila ice cream.

Rasanya…. Lumeeeeeeeeeeerrrr.. mantaaaaaaaabbb

(pura2 lupa sama kalori, lemak dan sahabat2nya dulu aaah)

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>