Ulat nya meninggal…..

Mau sharing cekikikanku siang ini yaaa…..

Siang ini sambil nemenin aku kerja, abigail sibuk gunting2 bentuk lingkaran, buat bikin2 gambar katanya… Naah lagi asyik private sama partner2 baruku, tiba2 kok agak mendung yaa…. waah harus angkat dulu jemuraannn hehehehee (ibu rumah tangga style.com)

Selagi aku di atas, abigail sambil teriak laporan,

Abigail: “Mam…. tadi di sekolah ada ulat meninggal…”
Mammie: “Oh yaa????”

(Niat hati mau revisi ‘mati’ buat hewan, bukan ‘meninggal’, tapi udah nyambung lagi abigail)

Abigail: “Terus dikubur… sama temen2 aku”
Mammie: (kikikikkkiik) “Oh yaaaa??? dikubur??”

Aku cekikikan di atas, sambil wangi2in baju2 yg dah kering. Terus jawab deh tuh Abigail…. yakin banget suaranya…

Abigail: “Iya.. kan udah meninggal… matiii….”

Tanggung yaa…. sambil senyum2 geli, aku tanya lagi…

Mammie: “Didoa’ in ‘nggak?”

Eeeeeeeehhhh… jawabnyaa:

Abigail: “Ya enggak lah Mam.. masa’ binatang didoa’in… itu kan ulat… “

Mammie: kwak kwaaaaaaaaaaaawww…..

Berhenti senyum2…. aku bener2 ngakaaaakkk kali ini…… Sebenernya siapa yg lebih pinteerrrr siiyyy???? hahahahhhah (sampe heran abigail dari bawah denger mammienya ketawa sendiri…)

Love my days with uuuuuuuuuuuu

Mmmmmmuuuaacchhh

Random Image
Nama
Email
Telp

2 comments on “Ulat nya meninggal…..

  1. hiiih kangeeeen sama princes abigail T_T

  2. indri sartika says:

    lucuu…hehehehehe..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>