Student Progress Report

Hmmm hari ini Abigail terima SPR pertama, Student Progress Report, kalo jaman kita dulu sih bilangnya terima raport…. hahaha beda istilah aja kok yaa.

Isinya tentang perkembangan dari segi fisik, psikis, education, religion and social life… detail juga laporannya… ditambah dentist report juga di paling belakang.

Secara umum hasilnya baik, doyan banget cerita (detail banget), nyanyi, music activity daann.. hobi juga nanya.. dijawabnya juga harus lengkap sampe puas.. kikikik.
Tapi katanya sharingnya masih kurang, suka nggak mau ngantri, maunya duluan kata miss, wahahahahaha dan moody juga (hihihi anak petama kali ya… sendiri pulaaaa…).

Tapii…. ada yg bikin aku senyum2 baca reportnya, soal cleaning2 after doing anything/ playiing, nilainya very good, memuaskan, kikikik… calon miss cleany juga deh turunan pappienya…..

Ini diaaa SPR nya…

Ok baby… it’s your holiday tiiiiimmmmeeee…
Masuk lagi katanya tanggaaaalll 12 Januari 2009… hmmm liburan panjaaaang…

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>