Recognition time

Ceritanya… bulan ini aku direcognisi ‘Director’

Ceritanya… ada 3 acara ori bulan ini.. makaaa jadilah aku 3 kali direcognisi… hihihihi seneeeng nya triple.
Pertama kali di acara LC meeting Ori Bandung di Black & White Cafe tanggal 3 juni 2009. Yang kedua, di acara perdana dbcNetwork ‘d’Bistro’, gedung BSM, thamrin-Jakarta 6 juni 2009. Yang terakhir di acara big OOM Ori Bandung Hotel Grand Serella Bandung 7 juni 2009.
Naah bukan karena narsis ya, tapi memang ketiban rejeki ajaaaa acaranya paassss banget sama kenaikan levelku…
Di acara LC meeting, maju ke depan, direcog ma Pak Ade (ASM) dan Pak David (KAM)…. jabat tangan dari sesama pejuang dan leader2 di kota Bandung yang bikin aku saluuut banget denger cerita perjuangan mereka.
Di d’Bistro, acara perdana dbc network, naik panggung, direcog ma leaderku, terussss ..haru biru (sebenernya pertama kali masuk ruangannya pun merindiiing sambil nahan nafassss).. dan air mata.. pastinyaaaaa… kenapa yaaa???? Bukannya tersipu2, narsis tebar pesona di atas panggung…. eeh malah meweeek… iiihhh
Seneng bangeeett ketemu jaringanku yang semangaaatt mau majuu… ini niihh calon leader2ku… (amiin amiinn…. cepetan yaaa siap2 naik panggung…. harus nambah jajaran leader dbc network dooong aaahh..) Mb Erma bulan ini kejar 21% kaann.. n Vanny darliing.. ayooo fokussss… siap2 loncat level ya saaaayyy….
Ada juga mb Ninia (yg keburu pulang kita belom ketemu ya mbak..), selvi dan suaminya yang memboyong Irma, dl barunya, naaah sekarang ada gambarannya kaan S.U.K.S.E.S itu gimana caranyaaa??…. ada Happy n mas Dani juga, yang serius loooh ngikutin dari awal sampe akhir (ayooo semangaat ya Hap n mas Dani…. pengen juga kaaan New CRV nyaaa…..?? Boleh pilih kok warnanyaaaa… )
Naah kalo di big OOM Bandung, satu pasukan dari network mbak Erma dataaang… (sebenernya kalo ticketnya masih ada, pasti nambah deh pasukannya…. (hebaaat.. saluuut, minggu pagi, mau invest waktu… melawan seribu satu alasan yaaaaa…..) pantesaaann…. pada cepet naik levelnya..

Terharu jugaa liat nama2 pasukanku selalu ada di tiap level manager yg dipanggil naik panggung.. ada Rika Manager 12%, Ussi Manager 15% and Mb Erma Manager 18%… dan terakhir… akyuuuuuuu hehehehe direcog berdua dengan pak dokter muda (nah… dokter aja gabung oriflame…..)


Naah … sekarang dengan posisi Director, aku buka lowongan nih…

DICARI MANAGER/SENIOR MANAGER/ CALON DIRECTOR
Pendaftaran langsung ke diriku yaaaaa……

Random Image
Nama
Email
Telp

5 comments on “Recognition time

  1. Bunda Fadlan says:

    keren mba, jadi seger nih pagi…..tulisannya mantap….

  2. irmayanti says:

    kreen bgt deh blognya mbak ira … jadi bikin melek nih ….

  3. dunianini says:

    thanks dah disebut nama ku… hihihihi…padahal belum pernah tatap muka.. weks…

  4. ida says:

    darlinggggg huhuuhhhhuhu *terharu*selamat yaaaaaaaaaaaaaaa…. *peyuk peyuk*

  5. ira.aditya says:

    Hihihi… yuuukk yang masih berasa "IMPOSSIBLE"… sekarang kita buktikan bahwa evrthng's "POSSIBLE"

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>