Akhirnyaaa… sepeda turun ke jalan juga….

Alkisah, suamiku orang yang super duper hiper bersih.Semua orang, barang, benda, apa punnnnn ‘nggak pernah luput dari inspeksi kebersihannya. Nah, sepeda anakku juga salah satu objek yang ‘nggak luput dari inspeksinya. Nasibnya itu sepeda…. dari pertama kali dibeli (last year, on Abi’s 2nd birthday) sampai minggu kemaren, ya mondar mandir di dalam rumah, paling jauh [...]

"Angel's face in my heart…"

Have no else to do, I checked old photos from last year’s storage, and came out with these favorite expressions of my little Abigail. These were taken on around October 2007 by my brother in-law, (thank u Mas..)“Pure, innocent, fragile and sweet”, if I can picture all the expressions seen from her. My cutie lit’l [...]

Happy Birthday

It’s your birthday… What can I say,Happy Birthday my dearest one..What can I wish,wish you have all u’ve been dreamin’ ofWhat can I give,Hugs, kisses and a bounce of joyWhat can I offer,My heart, my love and my life My dearest husband,We’ve passed yesterday,We’re living today andI’m sure we will face tomorrowEach day has their [...]

Muslimah Cilik

Begini nih gayanya muslimah cilik ku….Doaku selalu besertamu….Semoga menjadi anak yang shalehah…

My Inspiring Women

“…Before I met u, I wasn’t so sure Before I met u, I thought it’s impossible…” Inspiring women, that’s what u are, my friends… So today I met one of u… 2 thumbs up 4 u Mbak Meuthia… Denger cerita and pengalaman Mbak Meuthia siang ini bener2 menambah motivasi dan semangat untuk benar2 niat merubah [...]

I want my Mammie…

Beberapa bulan terakhir ini, Abigail lengketnya minta ampuuuun sama Mamie nya… Dari mulai bangun pagi… buka mata, sampai waktu tidur malam…. Selesai sholat subuh (lagi dingin2nya nih di Bandung), aku paling seneng mandangin anakku tidur, kaya’nya adeeeemmm banget, damai tanpa beban. Setiap hari beda posisi, beda mood, n beda sapaan pagi… Kadang2, begitu buka mata [...]

Sabarnya Bunda

Sabarnya Bunda   Untuk bunda-bunda yang lagi cape’ atau lagi keseeeelll banget sama tingkah polah jagoan2 dan putri-putri kecilnya…. . Bener banget kalau banyak orang bilang “Sabar itu ada batasnya..” Sebelum jadi seorang bunda, aku juga setuju banget sama pendapat ini… Suka heran banget lihat bunda2 yg bisa tahan denger anaknya ngoceeehh ‘nggak berhenti2. Suka [...]

Mother’s Strength

I write this feeling to cheer up a friend who’s having rough day and need someone to rely on… I am a motherit means I am anybodyI can be a mammie, a nanny, a teddy bearand I also have to be a comforter, a counselor and a teacher,oops,also a cook and a playmate and sometimes [...]

Angel’s Eyes

So far I believed angels live in heaven, and so I believed God created them so beautiful and kind to carry out their assignments.. But since the day I have you, since the day I look at your eyes, I more than believe that God has sent one of the Angels to earth. You too [...]

WeekEnd to Pengalengan

Akhirnyaaa…. jadi juga jalan2 bareng the Ronggeng’s (that’s what we call our BIG family) nanti deh kupas tuntas the Ronggeng’s nya ya.. Setelah susah payah nentuin waktu, nentuin tempat tujuan, yang ganti2 melulu dan yang paling penting, dapetin penginapan yg bisa nampung keluarga besar kita….. jadi deh ‘Pengalengan’ sebagai tujuan weekend kita kali ini. Sabtu [...]