Oleh2 dari Wnf

Alhamdulillaah…. akhirnya sampai lagi di Bandung.
Special thanks buat panitia Boss Family yg sudah ngundang aku buat sharing testimoni (walaupun banyakan nangisnya… drpd ceritanya).
Acara Welcoming New Friend nya berkesaaaan banget.

Kalau seminggu yang lalu Deasy yang terharu biru, nah td siang… testimoniku kebanyakan air mata (kikikik… maaf ya.. dah turunan), padahal waktu latihan fine2 aja, malahan msh percaya ‘nggak percaya.

Waktu aku berdiri kasih testimoni, begini nih isi kepalaku:
Aku percaya bahwa aku sedang mengejar impianku yang luar biasa (Freedom….freedom of time, financial and mental). Untuk itu, aku perlu motivasi yang luar biasa. Dengan segala tantangan yang aku hadapi, aku harus tegar berdiri, harus lebih kencang berlari, harus bisa membuktikan diri…
Tapi waktu aku liat Abigail dr jauh (yg berdiri di atas kursi, karena mau lihat Mammienya di panggung), hilang tuh semua kata mutiara yg sudah di ujung lidah….
Aku nggak perlu kata2.. eeeh malahan air mata yang keluar….. Wajah Abi sudah jadi motivasi yang luar biasa buatku. Dukungan suamiku yang (duuuuhhh penuh perjuangan pembuktian loooh) pada akhirnya menjadi tambahan motivasi untuk lebih tegar berdiri. Dukungan keluarga besar ku semua….. (yuhuuuu… keluargaku tercintaa…ayo kita sukses sama2…)
Aku percaya, aku pasti berhasil masuk ke zona kebebasanku…
(Oh iya hampir lupa, aku disuruh testimoni, karena masuk kategori manager tercepat, secara ibu rt+anak, masih ngantor pulaaa.)
Hmm, kalo gitu mo siap2 jadi Director tercepat deeehhh…..yippiieee…

Finally ketemu sama mbak Yuli, ibu hamil yang selama ini hanya kenal lewat internet, cepet naik pangkat ya bu Director…, ketemu jaringan2ku yang semangatnya luar biasa: Vanny(thank u oleh2 nya yaaa), Dini(yg selalu disupport suami tercinta), Lis Nora dan dl barunya… Ketemu muka juga sama Boss Family semuaaaaaa…..

Widiiih… ternyata dah malem banget… Berhubung Abi and pappienya dah pada pules, selesai sholat isya, aku berdoa sambil inget2 acara td siang…..
Gini deh detail2nya…
- Banjir hadiah bangeeettt (Aku aja dapet 2 parfume + Boss Fam souvenirs, Mammie ku dapet hadiah best dress of the day, hihihi, adikku dpt hadiah games, door prize… siip deh pokoknya)
- Testimoni dr orang2 yg berjuang meraih impian… hmm very inspiring (Kalu kita masih banyak alasan untuk ini itu, seharusnya kita malu kalau lihat kegigihan mereka yg sebenarnya lebih kurang beruntung dr kita).
- Games2 nya hehehe oke2 + hadiahnya sedaaaapp
- Video ttg hari tua Oma Meuthia, Oma Nadia dan Oma Ona… straight to the point.. bener bangeett, dan patut ditonton oleh orang2 yg masih meragukan bisnis yang luar biasa ini
- Yang ‘nggak dateng… nyesel bangeeet. Jadiiii…. Next time dateng deeeehhhhh…!!!

Jangan lupa ya…. Tuhan tidak akan merubah nasib kita, kalau kita sendiri tidak berniat merubahnya…..

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>