My Inspiring Women

“…Before I met u, I wasn’t so sure
Before I met u, I thought it’s impossible…”

Inspiring women, that’s what u are, my friends…

So today I met one of u…
2 thumbs up 4 u Mbak Meuthia…

Denger cerita and pengalaman Mbak Meuthia siang ini bener2 menambah motivasi dan semangat untuk benar2 niat merubah pola pikirku selama ini.

Tepatnya awal July 2008, aku memutuskan untuk mulai gabung dengan oriflame dalam jaringan dbc network, (hasil baca2 blog bunda2 yang punya niat dan motivasi yg sama denganku (get out from 8 to 4) untuk bisa lebih fokus mengurus keluarga). Tapi tetep… jaman sekarang, ibu2 juga mesti pinter cari duit kan, bisa bantu suami dan bisa belanja-belanji tanpa mengurangi jatah dapur.
Jadilah daku nyangkut di webnya Ida yang baik hati dan sabaaaarrr banget ngajarin daku. Dari mulai 0 besar, sampe akhirnya yakin buat join, n akhirnya berhasil punya blog dan punya web buat promo oriflame dari dbc, THANK U Idaaaaa. Terus lanjut kenal sama Nita yang nggak habis2nya kasih semangat n support, lalu merambat ke Deasy dan Artie, thank u all..
Alhamdulillah dengan pengetahuan yg nol banget, pengalaman dagang yg juga ‘nggak punya.. bulan pertama gabung ini, daku sedang mengejar impian.. mudah2an diberi kelancaran ‘ma Tuhan, supaya bisa berhasil kaya’ Mbak Meuthia…
Bener juga kata Mbak ku ini, rejeki itu memang nggak akan ketuker, tapi rejeki juga nggak akan dateng sendiri, ya kitanya juga lah yang menjemput… seperti juga dalam Alqur’an sudah dijelaskan bahwa Tuhan tidak akan merubah nasib suatu kaum, jika kaum itu tdk mau merubah nasib kaumnya sendiri.
Setuju juga sama Mbak Meuthia yang bilang, bahwa kita mesti ngajak orang yang memang ingin maju dan merubah nasibnya, tapi jangan cape’2 in diri ngajakin orang yang pasrah sama nasibnya dan memang ‘nggak mau maju… (hahaha bener banget tuh).
So guys… wish me luck and please support me, ok….??!!!

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>