Morning… morning

Sudah sebulan ini suasana di kantor ku bikin beteeee banget. Bos besar lagi uring2an, jadi masalah jam masuk pagi juga diutak atik, padahal kita selalu on time….
Jadi deh dah 2 minggu ini semua karyawan di kantorku berlomba2 datang pagi2, supaya lebih duluan dateng daripada si boss.. (Untung bulan puasa, jadi di rumah ‘nggak ribet sama nyiapin sarapan).

Eeh, ternyata ada juga yang nggak mau ketinggalan… Abigail juga ikut2an mandi pagi2 hahahaha…
Alhasil.. masih pagi banget kita berdua dah rapi jali…. malahan kepagian banget… (tetep ‘pink’ milih bajunya… dah bisa ngatur, sekarang anakku.. hahaha dah gede’ kaya’nya ya…)

Sempet berkebun2 ria… lomba petik bunga melati… (ini sih hobby nya Abigail yang pastinya nurun dari mammie…)

Nah setelah semua bunga ludes dipetik, mumpung pappie nya nggak notice, kita bikin acara bersepeda pagi deh…

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>