Monday Fever

Berhubung weekend kemaren ‘nggak ada agenda spesial…. n pappienya abi juga ada acara, jadi deh Abigail nempel kaya’ perangko sama aku…
Dari bangun tidur sampe mau tidur lagi… nggak boleh jauh2…
Dari mulai mandi, masak, makan, jadi mandor, sampe’ main jadi ‘teddy’, lengkap deh.

Nah, tadi pagi mulai deh tuh ‘monday fever’ dateng. Mammie sama abi sama2 males banget bangun…. pengen kaya’ kemaren2 aja, hahaha.
Any how..it’s life… hihihi tetep harus ke kantor… apalagi mau akhir bulan, ‘ori’ ku harus dipantau dengan seksama… dan Abi akhirnya mau juga seru2an mandi sama ‘Hippo soap’ nya….

07.00 Mammie on the way to the office
07.20 Abigail on the way to her playschool…..

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>