Mandor Cilik

Weekend…..
Seharusnya, hari sabtu ini jam 9 pagi ada acara parenting discussion di sekolah Abigail, tapi aku ma pappie honey ‘nggak jadi hadir (‘nggak tega ninggalin Abi di rumah).

Pagi2 baru bangun, anakku langsung komentar…(sambil ngantuk2 gitu and ngulet pula)
“Mammie, hari ini Mammie ‘nggak kerja kan??….” tanya Abi polos.
“Iya… hari ini kan hari sabtu, mammie nggak kerja sayang,” jawabku ceria sambil enak mandangin wajah polos anakku, wajah asli baru bangun tidur… hihihi asliiii banget, lucuuuu…
“Asyiiiikkkk, aku juga libur hari ini kan Mammie?”
“Aku seneeeeng deh Mammie…” lanjutnya lagi tanpa nunggu jawabanku…

Nah… luluh deh hatiku…
Memang semenjak punya anak, waktu rasanya berhargaaaa banget, terutama buat ibu2 yg kerja 8 to 5 seperti daku, rasanya beraaaaatttt banget mo ninggalin anakku di rumah, selain untuk pergi ke kantor. Semasih bisa, semenjak masih di bedong sampai sekarang, Abi selalu ikut kemanapun kita pergi… hahahha begitupun hari ini….

Acara utama, urus masalah rumah kami yg sedang direnovasi… cek warna cat, keperluan kamar mandi dan cari wall paper….
Waktu pappie honey serius diskusi urusan rumah sama pa’de, Abi juga sibuk pose…
Begini nih gayanya mandor cilik yang kecape’an…

Setelah sibuk mondar mandir masuk keluar kamar, dapur dan teras belakang, akhirnya nggak tahan juga dia….
“Mammie aku pegeeelll…”
“Boleh aku duduk sebentar ? boleh mammie?” nanya-nya tuh memelas banget, hihihi kesian juga… Langsung deh pappienya sibuk cari alas buat duduk (maklum, Mr. super clean paling heboh sama debu dan kawan2nya).
Sampe sore… waktunya pulang, kaya’nya nona mandor dah ‘nggak kuat beridiri.. hihihi
Well, at least we’re very happy spending our day together…

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>