MacBook Air kuuuuu……..

MacBook Air kuuuuu…….. 
.
…And my February bonus goes tooooo……
Mac is in the air….yippppiiieee….
 
Akhirnya……..
Punya lapi baruuuuu…. mainan dan utak atikan baru, tapi juga sebagai perlengkapan baru buat cari D-U-I-T…. hihiihihii
Kalo kasus normal, kaya’ nya bakal banyak yg bilang “iiiih biasa aja kaleeee… punya laptop baru aja heboh…”
Gitu kali yaa?? hehhehe
Tapi hari ini mau NORAK aaaah… biarin aja yaaa… kan noraknya nggak bayar, noraknya kan juga ‘nggak ngerugi’in orang … kekekkkek (betul kan Ade Ita Gurnita Agung????? hihihihi ini SM barukuuuuww…. mantan temen kost, senasib seperjuangan…. loh kok jadi kenalaaan)
Kata Ade Ita, boleh Norak kok Nira…… soalnyaaa belinya pake BONUS BISNIS ku sendiri… bonus bisninya emak2 yg kerjanya sambil dasteran, sambil nyeruput kupiiiiii…. hiihihihii
Barusan juga habis posting ke FB ku…..
Pamer dulu yaaaaaaaaaa fotonyaaa
..
 
Keren kaaaaannnn….??? (walaupun masih manis dalam dus nya, alias belom berani utak atik karena nunggu training dulu…. wwkwkkwwk)
Makluuummmm, this is my 1st time using apple… (selain Ipad ku yg diisiin game dan dipake untuk internetan doang slama ini….) eeeehhhhh lupa pamer juga…. Ipad ku juga hasil BONUS bisniskuuuuwww (wkwkwwkkwwk .. norak berkelanjutan…..)
  
Yuuukkk mariii berkangen2aaan dengan om Toshiba yang selama ini nemenin kerja ku.
Mulaaaiii siap2 pindahan file… siap2 lungsuuurrr deeeh yaa laptop pertamaku ini….
..
..
Penuh kenangaaan…. karena belinya cashhhhhh pake bonus bisnis Oriflameku ….
cieh cieeehhhh… (ehem ehem… masih ingeeett niiyyyy wajah suamiku yang “gimanaaaaa” gituuu, waktu aku bilang mau beli laptop sendiri…. Pake uang tabungan bonus kuuuuu pulaaa…. hihiihihihihihii)
.
Secaraaa….. sebelum bisa beli si om Toshiba ini, aku dengan sabaaar nunggu suamiku pulang kantor, untuk minjem laptopnya, laluuu minta ijin untuk pake telkomnet instant dari telf rumah, laluuu nunggu anakku bobo pules duluuuu… baruu bisa mulaaai konsentrasi kerja depan laptop…..
.
Jadiiii… memang pengeeeennn bangeet bisa fullll memanfaatkan setiaaap waktu luangku untuk jemput rezeki…. ‘nggak harus nunggu ‘laptop pinjemaaan’ ,,,, ‘nggak harus nunggu maleeeem baru bisa “tune in” hihihihiii….
.
karena sejak aku RESIGN…. kegiatanku bener2 aku fokuskaaaa untuk bisnis ku ini….
-Urusan rumah beresss….
-Urusan amanahku “abigail” yg saat ini usianya 3 tahun juga beressss….
-Manja2in diri… rawat2 rambut dan body juga puassss (makluuum 10 tahuun ngantor di pabrik, boro2 sempeeeettt puas2in rawat2 diri…. yg adaa…… setiap weekend atau libur…. waktu ku ya buat suami dan anaaaaakkkkk)….
-Urusan bisnis berarti juga kuduuuuu lebih maksimalllll…… ya kaaaannnn?!?!?!?!?!
.
dan alhamdulillaah…. bonus yg kutabung setiap bulannya… mulai dari kisaran 50 ribu di bulan pertama join, sampaaai angka yg bisa menyusul ‘gaji kantoranku selama 10 tahun waktu itu….
ditabung dengan sabar… dan kujadikan modal kerjaku…. laptop baruuuuuu plussss modemnyaaaa …..
Naahhh begituuu deeh asal muasalnyaa om Toshiba ku ini…
 
..

**bisik2 mode on**: Ibu2 …. sebenernya tuh yaaaaaa… suami2 kita pastiiiii seneeeng kok kalo liat istrinya berhasil… at least bisa liat istrinya produktif tapi yang happy …. tapiiiii bisa teteeep utamakan tugas sebagai istri dan mommy yaaa tentunya….

dan suami2 kita juga pastinya doyaaan kok kalo istrinya ‘nggak sedikit2 minta duit, sedikit2 nagih jatah duit….. hahahahahahaa…..
Iyaaaaaaa
memang benerrr itu kewajiban suami buat nafkahin istrinya….
tapiiii…. kalooo tiap tiap amaaat…. hadeuuuuhhhh….
.
cobaaa deeeh… bayangin…
seneeeng ‘nggak siiiiyyy kalo kita sebagai istri bisa jugaa bantu2 keuangan keluarga… setidaknya…. bisa belanja belanji juga sekali2 pake duit hasil sendiri…. bisa traktir suami, ajak main anak, ajak seneng2 ibu, bapak, mertua ….
.
gimanaaaaaaaa gitu ya kaaan….
Yuukkk…. praktekkin deeehhh …..
.
Udah ah….. mau baca2 manual book nya om Mac dulu yaa….
ternyataaaa….. kita tuh kudu belajaaarrrr teruss tips2 nya jadi mommy suksessss.
(ssssssttttt…. dilarang nyela emak2 yg lagi usaha belajar and cari duit )
.
Tunggu cerita selanjutnyaaa yaa pengalamanku dengan si  cantik MacBook Air kuuww
.
 

Random Image
Nama
Email
Telp

6 comments on “MacBook Air kuuuuu……..

  1. Si Emak says:

    huaaaaaa kereeeennnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn, aku ntar juga mau norak-norakan ahhhhh hihihihhhi

  2. Wah bisnisnya sudah menguntungkan, selamat ya..

  3. Une says:

    Srllllpppphhh….sedeeeeeeppppp…..mau jugaaaaaaaaaaaaaaaaaa…….!!!
    btw mana niih [engalaman bersama MacBook Air nyaaa?

    http://www.resep-makananku.com

  4. dian says:

    iraaaa selamat yaaaaa….ih emang macbook okeh raaa….dijamin dikau puas hahaha…anti virus pulaaa,,,selamet yeee…

  5. yunaita priwidyaningtyas says:

    Selamat yaa mba ira,… mau donk aku juga….. wahhh dah gak sabar pngen dapetin bonus kayak mbakku,..

  6. iraaditya says:

    Yakiiiiin mbak Ita juga bisa kok….
    Yuuk bismillah…. ilmunya full, fasilitasnya lengkap… tinggal kita kejaaar jalanin step2 nya yaaaa

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>