Like mother like daughter

Like mother like daughter….

Hari ini abigail seneng beneeerrr keluar rumah, nungguin jemputan sekolahnya, sambil sidak… (hallah, galak bener istilahnya). Begitu liat mawar putih mammienya mekar, waaaaaaaaahhhh seneng diaaa…

Abigail: “Mammieee….. bunga mawar mammie mekaaarr….. “

Sambil puter2 sekitar potnya, gayanya itu loh, bikin aku senyam senyum sendiri.

Bibirnya ‘nggak berhenti2 tuh:

Abigail:

-          “ Mam, coba liat ini daunnya udah ada yang baru lagi”

-          “Mam, ini kaya’nya mau ada bunga lagi deh”

-          “Kita buang daun yang kuning2 nya ya mam….”

Pokoknya adaaa aja komentarnya..

Dalam hati aku mengaminkan “Like mother like daughter”

Abi kaya’ gardener cilik aja, lagi menilai, menimbang, mengomentari bunga mawarku yang mekar sempurna… karena sudah terlalu tinggi, dan kuntumnya agak berat berisi tetesan embun, posisi mekarnya alamiiii banget hihihhi….

Kaguuuuum sama Keindahan yang Allah miliki

Keindahan sekuntum bunga mawar putih,

Keindahan hati gadis cilikku yang bisa tersentuh dengan kelopak2 putihnya,

Dan keindahan nikmat umurku sampai hari ini…

10 menit kemudian, jemputan sekolah abigail datang,

Ibu Puji (bus mom nya…): “ Assalamualaikum abigail….. “

Abigail: “Aku pergi dulu ya mam… I love u.. mmmuuaacchh”

Kecup kecil, peluk erat dan senyum di bibir mungil itu, menjadi semangatku menjalanin hari ini.

I love u…..

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>