Kunjungan ke RS Bersalin Limijati

Hari ini Abigail field trip ke Rumah Sakit Bersalin Limijati.
Masih dalam tema “Kelahiranku”, Binekas playschool mengadakan kunjungan ke rumah sakit bersalin Limijati. Di communication book 2 hari lalu memang miss Erni sudah kasih info dan minta ijin tertulis anak2 green class akan ‘jalan2′ hari ini. Seragamnya kaos merah Binekas… (walaupun sedikit kebesaran, tapi abigail seneeeng banget kalo disuruh pake seragam ini… hihihhi)

Sepagian di rumah aku online kerja, sambil ngebayangin serunyaa perjalanan anakku hari ini, melihat bayi2 mungil di box, dan bunda2 dengan perut besaaaarr…

Sekitar jam 11 siang, akhirnya Abigail sampai di rumah…. Mammie tutup laptop, siap2 dengerin looong exciting n funny story from today’s journey… hihihihi
Abigail:
“Mammie.. mammie… tadi aku ketemu ibu dokternya…. ada susternya juga banyaak… terus ade’ bayi nya tuh yaa.. di box…. ada yg nangis, ada yg tidur ajaa… ada yang tangannya dimasukin ke selimutnya…..”

“Terus ya ade’ bayinya tuuuh digantiin popoknyaaa… niiih aku udah bisa gantiin popok dede juga (sambil ngambil scarf mammie yg selalu dipake buat main bonekanya…)

“Terus ya mammie…. waktu mau pulang, dokternya tuuh bilang sama anak2, sama aku gitu… “”sampai ketemu lagi ya anak2, terimakasih sudah berkunjung…. gituuuuuu mammiiiiie…”" (sambil agak membungkuk abigail ceritanya nyontohin dokternya pamitan)… hihihihii

Pfiuuuuhhh….. cape’ tapi sueneeeeeng banget abigail hari ini….
2 jempol buat sekolah abi.
Awaiting next project from her school….

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>