Kenapa d’BC Network ??

Ahaaaaaaaayyy…

Dapet ceritaaaa…….. LC Meeting di Jakarta rameeeeeeeeee bangeettttt .
New Achiever  di kota Jakarta bulan Juli kemaren banyaaakkkk.. d’BC Network  apalagiiiii… berJAYAAAAAA…
Mau lihaat pencapaian d’BC Network???

Niiyyyy

Data dari Oriflame:

New Director : 27 org  (5 orang dari d’ BC Network)
New Gold Director : 2 org
New Senior Gold Director : 1 org
New Sapphire Director : 1 org  (Sharah dari d’ BC Network)
New Diamond Director : 1 org  (Dini Shanti dari d’ BC Network)
New Senior Diamond Director : 1 org  (Nadia Meutia dari d’BC Network)

‘Nggak tanggung2 yaa… bergiliraan naik panggung dengan papan cash reward yang menggiurkaaaaaaaaannnnn….
Sebelum jreng naik panggung…. Video mb Din n mb Nadia pun diputer…… haruuu, bangga, seneeng bangeeettt… (banyak yg berkaca2 deeeh saking campur aduuuk perasaan)
..
Kalooooooooo temen2 d’BCN bisaaaa dapetiiiin semua ituu, artinyaaa….. KITA JUGA BISA.
Yaaap KITA… you and me….

Aku… mau, sedang menujuuuuu …. tangga berikuuut (amiiiiinnn)

Aku… mau, sudah kupilih jalanku, kutinggalkan belenggu kantoranku, pembatas waktuku, tembok tinggi antara hari2 ku bersama malaikat kecil ku di rumah .. and enjoyiiiiiing my time with her already… (thank u God)

So now…… UP TO YOU

Kalooo…

Tulisan TITLE, NAMA, dan BONUS  di bawah ini, hanya dianggap biasa, ataaw, hanya bikin anda bilang “Tapi saya ‘nggak mungkin bisa”, ataw hanya bikin anda berpikir “saya sudah senang kok dengan hidup saya sekarang”…… “saya ‘nggak bangeet bisnis beginian”, “saya ‘laki’”, “saya sibuk”, “saya gaptek” ……

New Senior Diamond Director
Nadia Meutia
Bonus Bulanan sekitar Rp.50jt + Cash Reward Rp.56jt

New Diamond Director
Dini Shanti
Bonus Bulanan sekitar Rp.35jt + Cash Reward Rp.42jt
and a ‘twink twink’ New CRV

New Shappire Director
Dhian Maysharah
Bonus Bulanan sekitar Rp.20jt + Cash Reward Rp.28jt

Makaaa…… Stop deeh baca nya…..

Karena semua kesempatan yang sudah adaa ini… hanya akan mubazir di tangan anda…..
Pencapaian mereka hanya akan menambah ke’sinis’an anda, jadi negatif nanti artinyaaa…..

STOP aja baca nya yaaa….

Tapi…
Kalo ANDA yakin, sama2 makan nasi, sama2 punya impian daaan sama2 mauuuu ‘do our best….’
Yuuk.. saya bisikiiiin cara jalanin bisnis ini…
Kita KEJAR yaaa posisi2 mereka…

Mereka ajaaa bisa…..

KITA BISAAAAAAAAA

Ira

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>