Ke Rumah Sosis

Akhirnyaaaa……
Bisa juga maksa ke “Rumah Sosis”

Walaupun ‘nggak jauh2 amat, berhubung setiap weekend Bandung puenuuuuh sama para pendatang, orang Bandung nya sendiri suka maleeesss banget ke tempat2 wisata or cafe2 baru on weekend. Maceeet, penuh sesak, nggak ‘Bandung’ bangeeettt…. hahahaha

Alhasil, sampe dah lama rencana tinggal rencana… ‘Rumah Sosis’ sempat terlupakan….
weekend kemaren kita niatin deh…. ajak Abigail main… (senengnyaaaaaa…..)
Berhubung kolam renangnya penuuh dan Abi juga masih batuk, kita main di indoor ‘Rumah Pohon’ dan arena sepeda dan becak aja….

Tuh.. tukang becak nya ganteng ya….. Yang naik nya juga centil… hihihi
Main sepeda nya juga dikawal tuh si cici….

Dah puas main, plus ekstra Ice Cream… kita pindah ke resto nya….
Saking lapernya… sampe bete tuh si cici Abi (hahahaha)

Abigail happyyyyyy banget……

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>