Ke Bali yuuuk…..

Weekend kemaren seneeeng banget bisa liburan sebentar…
Janjian dadakan ma ipar2 n ponakan…. akhirnya bisa dapet ticket pesawat n hotel. Berhubung banyak ponakan yg masih pada ujian… yaaah terpaksa krucil2 aja yg ikutan…
Berangkat subuh2.. transit Surabaya bentar, lanjut ke Ngurah Rai. Dari situ langsung ke Nusa Dua.
Duuh ternyata terakhir ke Bali tuh sebelum hamil Abigail (hmmm 4 thn lalu ya…).

Seneng banget bisa liburan tanpa mikiran senin bakalan masuk kantor lagi, tanpa ditelf in kantor nanyain kerjaan… I passed that time..
Rencana utama liburan ini sih mau bawa abi n nanay ke Bali Safari alias taman safarinya Bali. terus, main pasir pastinyaaaaa…..
Senengnya dapet hotel yg punya private beach, jadi nggak crowded banget….

Acara Bali safari….

It’s bikini time…

Random Image
Nama
Email
Telp

3 comments on “Ke Bali yuuuk…..

  1. Ashley says:

    hey, nice blog…really like it and added to bookmarks. keep up with good work

  2. iraadity says:

    Thank u Ashley…. happy reading..

  3. iraadity says:

    thank uuuu…. happy reading…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>