Jadi bu “Dir”….

Duuh senangnyaaaa…. pagi2 buka ym, ada message masuk dari downline:
“Pagi bu dir….”
Hihihihi… senyum2 sendiriii akuuu.
Yup…. alhamdulillah akhirnya beres kualifikasi Director.
Itung2 yuuk… aku daftar Oriflame bulan Juli 2008, naah Desember 2008 lalu alhamdulillah sampe ke 21%… dan bulan mei 2009 dah bisa diwisuda…. Hmmm belum genap setahun kalo gituuuu…. (duuh bahagiaaaa bangeet… ‘nggak salaaaaah ambil keputusan resign dr kantor…lah wong di kantor 10 thn ‘nggak nyampeee tuh jabatan Director, hahahaha… kecualiii bikin kantor sendiriii kali yeee)
Naah… bagi yang masih ragu2 jugaa….. yuuuk mulai deh jujur sama diri sendiri… selama ini udah maksimal belom siiih usaha untuk majunyaa???? atw masih berasa aman yaaa… dengan digit rekening bank nyaaa??? apa ‘nggak kepengeeeen…. punya income dahsyaaat tiap bulannya? ‘Nggak doyaaan jalan2 ke luar negeri gratissss?? ‘nggak mauuuu dapet mobil gratisss???
Kalo aku sih MAUUUUUU…
Naaaah.. next targeet….. 6 orang Director in my network.. ayooo sapa yang mau daftaaarr????
So far… ini diaaa manager2 kuuu… yuuukkk sapa yg mau duluan jadi Directorkuuu??

Ini Mb Erma, manager 18%… kakak iparku..
Bulan ini 21% kan mbaaakkkkk….
Ini Vanny.. manager 15%..
Targetnya resign ngantor tahun ini….
Fokus saaaay… fokuuussss…. pasti bisaaaa..
Ini June.. manager 12%
Ya ngantoor, ya urus anak2, ya jadi manager ori…. siiip
semangat ya buuuu…..

Ini Mb Ellis.. manager 12%.. mantan rekan kerjaku..
Targetnya.. hmm mau nyusul resign kan mbaaak…..?
Pasti bisaaa,,,, sebentar lagiiiii…

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>