I Love Books …

Sabtu pagi….

Judulnya hari ini niaaaat mau hunting buku…..

Setelah seminggu ditunda2, akhirnya tekad bulat, Toga Mas…..

Dapet deeeh buku rujukan dari Jeung Kiky Buana, judulnya “7  Keajaiban Rezeki” by Ippho ‘Right’ Santosa.

Berhubung huntingnya berdua Abigail, makaaa… hasil huntingnya pun jadi berlipat ganda… ada “Setiap hari disayang Allah“, ada ” juz amma for kids” ada lagiiiii deh pokoknya sukses deh

Seneeeeng bangeet dia liat tumpukan buku dimana2… tunjuk ini tunjuk itu, padahal bacanya juga blm lancaaar hihihhihi. Tapi saluuutt banget sama buku2 jaman sekarang, kualitas kertas, cetakan dan  animasinya/gambar2nya lucu2 bikin gemeesss… dan betah bacanya.

(Aku inget2 deeh ke rumah, tumpukan novelku di atas juga masih banyak yg belom dibacaaaaa tuh… wkwkwkk, so… jangan beli novel lagi dulu yaaa…)

I love books… do you??

Random Image
Nama
Email
Telp

4 comments on “I Love Books …

  1. ellis says:

    Haloooo
    I love books too…but right now I can only afford to buy mang (japan comic) for my nephews
    (novel mu ke akuin dulu deh) hi hi hi…..
    Abigail……happy reading yaa…

  2. Lita says:

    Mba Ira,
    I work with, for and make money with books. Books are all around.
    Tapi masih aja merasa kurang waktu untuk baca buku. Banyak tergoda untuk beli buku tapi suka gak sempet aja baca buku yang dah dibeli….hehehehe….welcome to the club.

    Kapan2 kita bikin perpus bareng aja mba, kan aku lulusan perpus unpad…hehehehe….

    Lita

  3. iraadity says:

    Aku juga doyaaaan bangeet buku….. hihhihi jendela dunia bangeet, penghilang suntuuuk dan bener2 bisa masuk ke dunia di dalamnyaa …..
    Buku ku banyak nya noveeeeelllll.. kekkekekekek

  4. Cris says:

    Mba Ira,
    I work with, for and make money with books. Books are all around.
    Tapi masih aja merasa kurang waktu untuk baca buku. Banyak tergoda untuk beli buku tapi suka gak sempet aja baca buku yang dah dibeli….hehehehe….welcome to the club.

    +1

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>