Get well soon dear abby…

Udah 2 hariiii niiiy abby demam… hiks hiks kasiaaan sampe ‘nggak semangaaat ngapa2in dia… untungnya masih masuk makan dan minum. Pipi dan bibirnya udah meraaaah bangeet karena panas.

Tadi malam sampe 39.8 duuuuuuuhhh nak, cepet sembuuh dong yaa.

Siang ini mammie telf dr. Tetty deh, ternyata  obat panasnya harus ditambah dosisnya, dan alhamdulillaah mulai turun demamnya.

Abby ‘nggak mau di kamar katanya, pengen di sofa aja (bosen kali yaa rebahan terus).

Mammienya harus duduk di sebelahnya, pokoknya begitu rubah posisi, matanya ngintip dulu make sure mammienya ada (hiks hiks … I’m here dear)

Alhamdulillaah mammie bisa peluuuuuk, bisa usap2, bisa sambil kompresss. Jadi inget jaman masih ngantor dulu….. huaaaaaaaaaaaaaaaa

Pernaah ngerasain abby demam, tapi ‘nggak boleh cuti, kerjaan deadline, bla bla bla…. berasa kantor bisa berentiiiiii kalo 1 orang staaaaaaaafff doang kaya’ aku ‘nggak duduk di posisi. (tobaaaaaaaaaaaaaaaatttt sekarang deh)

Kemanaa pikiranku saat itu yaa???? Kantor punya orang, laba nya juga punya orang, kerjaan bisaaaa deh padahal dicover partnerku, gaji masa bodooo’ deh dipotong juga…. tapi teteeepppp ‘nggak boleh ijin. Gileeeeeeh. Alhasil, ngetik A keluar B, input data, malah ke-delete….. kacccaaaauu

Badan di kantor, pikiran di rumah. Ngebayangin anakku lagi nahan panas demam nya, si ‘mbak juga mungkin ketar ketir nunggu aku balik kantor. Apa cukup cairan yg masuk? Apa mau makan? Apa bener dosis obatnya?? Hiyaaaaaaa…..

I’m sorrrrrrrrryyyyyyyy my dear abby…. 3 tahun pertama usiamu, mammie masih belom sadaaarrrr bahwa slip gaji yg mammie kejar setiap bulannya, ternyata ‘nggak sebandiiing dengan yr 1st smile, 1st word, 1st step… hiks hiks…. u are the true angel… true amanah yang dipinjamkan Allah…..

Hanya bisa curi2 kebisaanmu setiap pagiiiii dan soreeeee….

Bersyukur jugaa akhirnyaa dengan aksi muka sedih, aksi muka ngambek, sinetron pagiii yg memaksaku berpikiiiirrr untuk berhenti jadi kuli kantoran.

Memaksaku memiliih menggunakan sisa umurkuuuu buat myuuuuuu ….

Thank uuuu my dear Abby… I finally made the right decission …. I’m a mother… and so proud to be one.

Get well soon dear

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>