Gadis cilik mammie

Hari ini bangun siaaang.. sabtu yang bikin enak selimutaaan….
Setelah mandi agak siang dikiiiitttt… suamiku dah sibuk dengan koran nya…
Abigail duduk sama mammie… menikmati late morning breakfast.
Menu hari ini nasi kuning + teh manis hangat…. hihihi “sedaaap mammie…” kata abi berkali2….

Menu mammie: 1 mug hot hot hot coffeeee + laptop (meaning fb an, ym n, cek2 email)
Hari ini Abigail mau potong rambut, karena udah kepanjangan deeh….. hampir sepinggang…

Abigail: “Mammie, hari ini kita jadi potong rambut aku?”
Mammie: “Iya jadi dong bi, nanti siangan ya, sama mammie bareng2 mau di creambath juga”
Abigail: “Looh kan salonnya buat anak kecil… emangnya boleh ibu2 di tempat aku?

ahahahhaa…. maksudnya abigail di kiddy cut, tempat dia biasa potong rambut. Sudah lama juga ‘nggak kesana, karena abigail dah lama manjangin rambutnya, paling2 potong poni aja, itupun sama mammie… hihihi

Mammie: “Looh Abigail kan udah gadis… potong rambutnya di salon sama mammie ya… masa’ gadis potong rambutnya di kiddy cut???”
Abigail: “Ooooh… di salon mammie yaa??? aku di keramas terus di blow juga ya mam??”
Mammie: ” Iyya dooong, biar cantik…”

Hihihihi dia senyum senyuuuum tuuuh.
Subhanallaaah… ‘nggak berasa, anakku sekarang dah jadi gadis cilik.
“Terima kasih ya Allah atas anugerah yang kau titipkan padaku, insyaallah akan aku jaga sebaik2nya amanahMu ini”

Random Image
Nama
Email
Telp

2 comments on “Gadis cilik mammie

  1. Kalo anak perempuan harus ke salon kali ya, kalo Rasheed siy selalu potong di "Mommy haircut" scara anak laki, kalo potong rambut sebulan sekali, rambutnya byk & cepet banget panjangnya… hehe sekalian ngirit deh dikit2 dr pd kesalon tiap bulan… btw salam kenal ya… kebetulan lg jarang nge blog niy, suka males aja, padahal FBan setiap hari hihihi…

  2. ira.aditya says:

    hihihi mb Desy…. senengnya punya anak perempuan, krn bisa diajakin lucu2an bareng2 aja….. laki juga bisa deh.. hihhii yg penting kan kebersamaannya yaaaa….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>