Farewell hug sama mbak Mouza

Siang ini mammie kelimpungan karena salah menghitung hari (jiplakan lagunya KD)

Pulang sekolah, Abigail bilang:

“Mammie kita ditunggu sama Kay di KFC”

Mammie: “Oh iyaaa… nanti sabtu siang ya? Kita belom beli kado loh…”

Abigail: “Kata mamanya Kay, sekarang mammie, ditunggunya”

Sambil agak bingung, langsung oprak oprek tumpukan undangan dan bukom abigail…

GUBRAK…. Not Saturday…… but TODAY…..

Cerita detailnya ‘nggak usah dipublikasi disini yaaa… Intinya jam ½ 2 sampe di tkp, acaranya hampir selesai hihihhi…  yang penting, icipin b’day cake nya (enaaaakk), ketemu mommies and the kids…. and late lunch…

Happy B’day Kaaayyy…. mmuuuaacchh2x.

Mammienya sambil chit chat sama ibu2, abigail nempeeeell aja sama mb Mouza…..

Ow ow ooowww, ternyata mereka kangen2an……

(karena mb Mouza akan pindah ke surabaya next week)

Duuuuh.. padahal setiap hari yang diceritain abigail itu :

-“Kata mb Mouza…..”

-“Aku tadi makan nya sharing sama mb Mouza mam..”

-“Tadi mb Mouza cerita…..”

Naaahhh… begitu tuh kicau2 nya abigail kalo pulang sekolah….. kebayaaang nih nanti kalo ‘nggak ada mb  Mouza… hiiii so sweeet… kangen2an deh

Kita bikin foto kenang2an ya sayaaaaang……

Have fun di Surabaya ya mbak…..

Love

Abigail

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>