Exit permit buat Mammie

Weekend….
..always been family time and will always be..

Rasanya beraaaattt banget minta ijin lit’l Abi n pappie honey untuk keluar rumah on weekend. Feeling guilty gimanaaaa gitu.
But, considering that I’m investing my time now for our better future….. hmmmm I think, it’s very much worth it.

Exit permitku sekarang harus di acc 2 orang (suamiku daaaan nyonya rumah cilik…)

Gini nih gayanya kalo aku minta ijin…. hihihi
Memang akhirnya dapet ijin juga, setelah acara cekrak cekrek dulu …. Abi minta difoto deket pohon mangga kebanggaannya…..

Ok Bi…, wish me luck ya…..

Jam 08.30 berangkat..
Ini dia hasilnya keluar rumah….


Training perdana di kantor Oriflame Bandung…
Walaupun dengan sedikit kendala teknis, sampe akhirnya laptop beralih fungsi jadi layar mini, tapi seneeeeeeng banget..

Thanks to Mbak Sharah, Mbak Deasy, Mbak Mia and Mbak Ulie…
Your attendance gave us more power and strength.


Teteeeeep….. narsis ‘nggak hilang2..
Bunda Deasy (yang terharu dan sampe berkaca2… hiks), don’t worry…. We’ll do our best to be your sparkling diamonds from Bandung…

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>