Director Seminar Feb. 2009

“Nggak ngimpi, nggak nyangka, nggak kebayangin sama sekali mau ikutan Director Seminar thn ini. Masih ngos2an belajar sistemnya, strategynya sama teknisnya… masih girang banget bisa dapet titel Senior Manager, eeh ditambahin pulaaaa fun weekend gratissss…. (nambah ilmu, nambah temen, nambah pengalaman dan pastinyaaa nambah semangaaattt).

Sekamar ma Deasy, buyut uplineku, dapet kamar di Shangri-La yg view nya sedaaapp… (saking penuhnya peserta seminar (ada 1200 orang), sebagian peserta ditempatkan di Inter Continental.

Hari pertama….. Acara seminar.. (sssttt…. bukan seminar ilmiah yg serius looh… liat tuh muka2 kita..hahahaha banci2 kamera semua keknya).
Pooossssse…. teteeeeuuuuup..
Perasaan, yang hamidah cuma 2 orang deh… tapi kok yang lain ikutan tepar yaaa ??? Heboh sih pada naik kursi naik meja…. kekekek.. Cheeers…
Hari kedua…. Masih seminar, ditambah motivasi, dan masih naik kursi dan heboh pastiiii…
Naah keliatan kaan yang pada rebutan antri paling duluan dapet C200K… (think think think.. how to work smarter and faster… not only harder)

Di antara 1200 orang dalam lautan manusia.. si biru Boss Family…. kompaaaakkk…
Hari ketiga….
Ada pengalaman berharga di hari ketiga while breakfast.
Wejangan mantaabbbsss dari Pak Nicolai (Sapphire Director dr Makasar). Semua mata memandang lurus ke arah beliau, dengan piring di tangan, mulut ngunyah, tapi pikiran dan semangat dipersatukan, hihihi… pokoknya ini bapak down to earth banget… nggak ada sombongnya, nggak ada pamer2 nyaaa… padahal bonusnya tiap bulan sekarang 25 jeti buuuuu (naah 4 thn yg lalu dia adalah seorang perawat dengan gaji 1 jt per bulan).

Hmm… Trust me…. He’s one of a thousand.
Result:
Yang penting, “Ngggaaaakkk rugi bangeeeetttt bolos ngantor ikutan Director Seminar…”
Yang pasti, “Rugiiiiiiii yang masih nggak bisa liat enaknyaaaaa bisnis ori….”
Yang menanti……… “Resignation paper to be signed”
Next target: Stockholm.. Stockholm.. Stockholm…

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>