Congo Resto

Hari ini kita lunch bareng oma Nini n oma Cici di Congo Resto….
Seneeeng banget akhirnya bisa kangen2an sama Oma, walaupun cuma sebentar.

Selesai acara ultah oma Yani di rumahnya di kawasan gunung batu, pasteur, kita jemput deh 2 oma cantik untuk nginep di rumah. Berhubung sudah malaaam, acara kangen2an (sambil makan batagor Riri) terpaksa diakhiri after midnight… (walaupun sudah seharian dr Jakarta-Bandung-rumah mode-b’day party… tapi teteeeuuuup stamina oma2 ini tak berkurang… cekakak cekikik seruu….
Besok paginya…. lanjut deh…
Sambil nunggu abigail sekolah, breakfast lengkap dilanjutkan dengan acara rumpi2…
Menu pilihannya ada roti, nasgor kecap (buat bekal sarapan abigail) dan lasagna ‘made in Ira’ khusus untuk oma…. Kopiiiiiiiiiii pastinyaaaa…

Setelah abigail pulang sekolah, we’re ready to go….
Pemberhentian pertama, ambil pesanan oleh2 di ‘Beccarino’… 12 pandan roll cake…
Lanjut ke rumah mertuaku… hihihihi sesama mertua kan juga perlu kangen2an…..
Next stop…. ke Oriflame, karena ternyata oma Cici yg doyan bisnis… ngiler jugaaa denger cerita2ku naik panggung.. hehehehe apalagi waktu tau oma nini juga member, malah sewot tuh oma cici ‘nggak diajakin… kekekek…. tenaaaang…. semangat omaaaaa…. nanti pensiun sambil arisan di Milan yaaaa…. (Udah kebayang deh itu 2 oma centil bakalan rajin dateng acara offline Ori di Jakarta…). Setelah beres daftar dan langsung ngiler liat katalognya… oma langsung belanja pulaaaa… heheheh makluuummm usia ‘nggak mencegah oma buat selalu tampil cantiikkk….. suit suiiiiitttt….

Beres di Oriflame, kita langsung menuju Congo Resto di daerah dago atas.. tempatnya uenak bangeeet…. pemandangannya ok.. n akhirnya kok jadi photo session abigail tuh sama oma nini…..


Thanks oma 4 the visit… we love u…..

Random Image
Nama
Email
Telp

One comment on “Congo Resto

  1. ira.aditya says:

    Iya Da…. ternyata orang tua jaman sekarang prinsipnya hebaaatt… kalo bisa mandiri, 'nggak pengen jadi beban buat anak2 dan sekitarnya, 'nggak pengen jd parasit di masa tuanya, dan hidup mereka berasa jauh manfaat dengan merasa masih produktif katanya….. 2 thumbs up 4 u moms…..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>