Cerita dari Director Seminar 2010

dBC Network
Tahun ini… ikutan Director Seminar 2010………..
Nginep 3 hari di The Ritz Carlton Jakarta.
Acara Seminar dan Gala Dinnernya di Ball Room Pacific Place.(GRATIS….. cateeeetttt…)

Seneeeeng banget bisa ajak suamiku mengenal bisnis ini….. (yakin kan sekarang darliiiiing??? darimana datengnya transferan rekening istrinyaaa???!!!!… hihihihhi)

Biasa ketemu online, sekarang bisa kumpuuullllll……
Naahh… 3 hari Seminar yang penuh ILMU, HADIAH dan FUUUUUUNNN bangeettt…. promo2 dahsyaat, strategy dan improvement dari perusahaan dan semua dikemas huebooohhh bangeett…
seminar ??? hmmmm… equal naik kursi, naik meja, haha hihi, music, hadiah2 and surprises…. 3 hariiiii puaasss dijamu oriflame…
Daaan… berhubung Gala Dinner will be on monday night, maka sebagai Oriflamer dari luar Jakarta, aku nambah lagiii hotelnya 2 hari di Intercontinental… hihihi enak yaa… (masih GRATIIIISSS…. catet lagiiiii)
Naah hari ini… sepagian di depan lap top sambil ngopi pastinya…. nunggu nanti malam gala dinner (mau bercerita dikiiittt aja… dikit yaa… menumpahkan isi kepala sih tepatnya…..)
Gini…..
Setelah beres Director Seminar 3 hari kemaren….. kok kepalaku lubeeeerrrr sama pertanyaan yaaa???
- Segini enjoynya bisnis Oriflame, kenapa bukan dari duluuuuu aku ikutan???
(padahal dari jamannya mahasiswa, dah tau, denger dan sering liat katalog2nya, tapi kok ya ‘nggak pernah nanyaaaaaa…. karena keenakan terima jatah uang saku dari ortu?? Ataw karena berasa masih mudaaa, kewajiban cuma belajar?? Atw karena gengsi… karena taunya bisnis ori tuh dagang2 gitu deeeh….)
- Segini heboh nyaaa promo2 Oriflame, kok masih banyaaaak orang yang ‘nggak tau ada lapangan pekerjaan yang ‘nggak nuntut banyaaak persyaratan formal ???
(hari gini… mau sekolah mahal… mau kuliah? Apalagiiii….. makanya dr 3 hari kemaren, kaguuuuuuum banget sama mahasiswa/wi yang ternyata buanyaaaaak yang dah tau enaknyaaa bisnis sambil kuliah…. bisnis kitaaa tentunyaaaaaaa)
- Segini banyaknyaaaaaa mommy2, bunda2 dan ibu2 yang sambil sesekali telf2 anaknya, cek dan kontrol keadaan di rumah sementara mommy nya ikutan seminar… heheheh seminar kok kerjaannya naik2 meja?? Ketawa ketiwi, dapet hadiah???
(Jangan salaaah……………. biarpun Mommy2 ini hamil, melahirkan, urus anak, urus suami, tapi boleh doooong tetep eksiiiiisss… tetep menghasilkan uaaaaaaaaannnng, tanpa harus meninggalkan kewajiban dan amanahnya di rumah…..)
Untuk para suami….. jangan takut…. istri2nya, bukan cuma kejar bisnis ratus2 ribu kok….. tapi JUTAAN, PULUHAN JUTA… daaan MOBIL GRATIS nya kan bisa pake sama2 toooh….

The mommys…. 1 pohon niiiyy… (vanny-ira-ida)
- Segini buanyaaak nyaaaa para LELAKI yang pinteeerrr liat kesempatan bisnis….. kok masih banyaaak laki2 yang anggap ini bisnis perempuan yaaaa??????
(saking kagumnya, sampe kaya’ artiiss nih foto2 ma berondong… hahahahahaa sorry honey.. this is purely business kok)
Soo… Helllooooo…. bisnis kan ‘nggak kenal gender….. emangnya pemilik toko kosmetik dan underwear semua perempuaaaann????? Kan enggaak tooh…. soo…. ????
para lelakiii dari surabaya…..

muda2 begini kantongnya tuebeeellll yah mas…..


para lelaki dari bangka……

- Dan segini baiknyaaaa….. royalnyaaaa Oriflame memberikan reward kepada para konsultantnya…… kok masih banyaaaaak yang milih bisnis laiiiinnnnn ????
Bayangin aja…. tahun lalu aku dijamu di Shangrilllllllaaaaaa…. tahun ini, Oriflame kasih aku 3 malam di Ritz Carlton plus 2 malam di Intercontinental…… Gratiiiiiiiiiiiiiisssssssssss tentunyaaaaa…. slurp slurp..
(saking penuhnya hoteeel… menyambut sekitar 1100 oriflamers seluruh indonesia, Oriflame booking 3 hotel kereeeennnn…. The Ritz Carlton, JW Marriot and Intercontinental….. Seminar nya pun ‘nggak di aula aula biasaa tentunyaaa …. tapi di Ball Room Pacific Place…… masih kurang ????? hihihihiii…..)
Keren kaaaan…. keren kaaannnn ????? hihihi pastinyaaa…..
Oriflame gitu loh………. (‘nggak pernah nanggung2 kalo menjamu consultantnya)
- Daaaannn…. masih buanyaaaaakkkk keheranannku yg lain…..
Orang2 muda yg masih berleha2… berasa umurnya masih panjang????? Atw ibu2 yang hanya ngarep jatah dari suami??? Ataw bahkan orang tua yang buanyaaakkkk sekali lupaaa bahwa ANAK adalah amanah yang jauuuuuuuhh lebih berharga dibandingkan dengan title2 dan meeting2 mereka di kantor…….
Itu yang haruuuss aku cari tauuuuuu….
Soo….. mumpung masih sehat, punya mimpi, bisaaaaaaaaaa….
Dream High, Fly High and Reach It……………
Go Diamond

Random Image
Nama
Email
Telp

3 comments on “Cerita dari Director Seminar 2010

  1. Keren mas, saya baru tau tentang ini

  2. iraadity says:

    thank uuuuu…..

  3. mantabs postinganya….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>