Category: Slide’Stories

Cerita dari Director Seminar 2010

dBC Network Tahun ini… ikutan Director Seminar 2010……….. Nginep 3 hari di The Ritz Carlton Jakarta. Acara Seminar dan Gala Dinnernya di Ball Room Pacific Place.(GRATIS….. cateeeetttt…) Seneeeeng banget bisa ajak suamiku mengenal bisnis ini….. (yakin kan sekarang darliiiiing??? darimana datengnya transferan rekening istrinyaaa???!!!!… hihihihhi) Biasa ketemu online, sekarang bisa kumpuuullllll…… Naahh… 3 hari Seminar [...]

Bisnis sambil antri New CRV…..

‘Nggak sedikit yang geleng2 kepala waktu aku bilang mau resign…. ‘nggak sedikit yg mikir aku dah gelap mata sama bisnis M*LM yang hanya dilirik sebelah mata sama kebanyakan orang (ngacuuung….. aku termasuk yang alergi alias gatel2 kalo ditawarin M*LM). Dan pada saat aku memutuskan untuk jalanin bisnis Oriflame ku dengan d’BC Network, banyaaaaak banget yg didepanku [...]

“Aku sudah siap mammie…”

Sejak mammienya berhenti ngantor, abi seneeeng banget tuh. Setiap pulang sekolah, baru turun dr jemputannya langsung nanya mbak… “Mammie ada di rumah mbak????” Hihihi denger abi nanya pertanyaan yg sama setiap hari, aku senyum2 sambil bersyukuuurr dalam hati… Ya Allah, terima kasih engkau telah mempercayakan malaikat kecil ini pada kami…. terima kasih akhirnya Engkau sadarkan [...]

Recognition time

Ceritanya… bulan ini aku direcognisi ‘Director’ Ceritanya… ada 3 acara ori bulan ini.. makaaa jadilah aku 3 kali direcognisi… hihihihi seneeeng nya triple. Pertama kali di acara LC meeting Ori Bandung di Black & White Cafe tanggal 3 juni 2009. Yang kedua, di acara perdana dbcNetwork ‘d’Bistro’, gedung BSM, thamrin-Jakarta 6 juni 2009. Yang terakhir [...]

Asep Strawberry

Hari sabtu siang rencananya mau maksi sama ipars n ponakans, sambil santai2 ajak main anak2 di Asep Strawberry, daerah nagrek, arah ke garut (acaranya ultah pa’de Dedi and mbak Dethia).Berhubung banyakan, biasa deeeh.. ngaret.com, jadilah jam 1 siang start dr Bandung… alhamdulillah ‘nggak pake macet, lancarrrr…sampe sana udaranya asyik banget, asli seger, dan nggak terlalu [...]

Ke Bali yuuuk…..

Weekend kemaren seneeeng banget bisa liburan sebentar… Janjian dadakan ma ipar2 n ponakan…. akhirnya bisa dapet ticket pesawat n hotel. Berhubung banyak ponakan yg masih pada ujian… yaaah terpaksa krucil2 aja yg ikutan… Berangkat subuh2.. transit Surabaya bentar, lanjut ke Ngurah Rai. Dari situ langsung ke Nusa Dua. Duuh ternyata terakhir ke Bali tuh sebelum [...]

Enaknyaaa…… ngantor di rumaaahhhhh

Wedeeeeeeww… dah lama bangeeet ternyata nggak nuliisss…Maaaafff yaaa, saking lagi menikmati status baruu… sebagai “pengangguran berpenghasilaaaaann” kikikikik…. ‘Nggak keingetaaan sampe dah berapa kalii bersyukuuurrr akhirnya bisa sadaaarrrr, kapok jadi kuli kantoran, kapok ngurusin bisnis perusahaan orang, kapok snewen di kantor padahal anak lagi demam di rumah…. Thank u God 4 opening my eyes…. Sekarang seneng [...]

Director Seminar Feb. 2009

“Nggak ngimpi, nggak nyangka, nggak kebayangin sama sekali mau ikutan Director Seminar thn ini. Masih ngos2an belajar sistemnya, strategynya sama teknisnya… masih girang banget bisa dapet titel Senior Manager, eeh ditambahin pulaaaa fun weekend gratissss…. (nambah ilmu, nambah temen, nambah pengalaman dan pastinyaaa nambah semangaaattt). Sekamar ma Deasy, buyut uplineku, dapet kamar di Shangri-La yg [...]

My Inspiring Women

“…Before I met u, I wasn’t so sure Before I met u, I thought it’s impossible…” Inspiring women, that’s what u are, my friends… So today I met one of u… 2 thumbs up 4 u Mbak Meuthia… Denger cerita and pengalaman Mbak Meuthia siang ini bener2 menambah motivasi dan semangat untuk benar2 niat merubah [...]