Category: Motivational Stories

Perubahan Itu Berkah…..

Perubahan Itu Berkah .. Pagi ini, ada makhluk cantik, puleeeesss banget di tempat tidurku. Poloooos aja mukanya, adeeem mandanginnya… .. Ya Allah…. (sambil aku elus rambutnya yg panjang) Hari ini tepat 7 tahun Engkau menitipkan malaikat kecilMu ke dalam kehidupan kami. Banyak sekali warna warni kehidupan yang kami lalui bersama, tawa, canda, sedih, marah, dan [...]

TUPO sambil sedekah yuk….

. Takut sama TUPO ?? ( Ini salah satu hal yg membuat teman2ku takuuut sama bisnis MLM ini… Ya kaaaan ??!! …….. Setelah baca sharing ku ini, semoga ‘nggak takut lagi dan malah nagiiiihhh yaaaaaa ) . Teman2….. Mau sharing dikiiittt yaaa…. Ngajaaak lebih tepatnya ….. Apalagi Ramadhan… bulan rezekiiiii bulan berkaaah …. Saatnya melipatgandakan [...]

Berhijab = Berjuang hingga sampai hijabku

Berhijab = Berjuang hingga sampai hijabku . Assalamualaikum teman2 kuuuuu …. Alhamdulillah hari ini aku mau sharing sedikiiittt pengalamanku yang amat besaaaaaar artinya buatku. . . Lihat fotoku niiiy…. . . 9 Juni 2012…… Ini adalah hari pertama aku mengantongi izin lengkaaaaap kap kap 100% ikhlas dari suami untukku berhijab. . . Air mata tak [...]

KEJAR MIMPI ku

KEJAR MIMPI ku untuk orang2 yg selama ini ada dan menyayangiku…. (sebenernya ini masuk ke internal groupss ku aja… tapi direquest untuk di ‘note’ kan sama satu partner mudaku) Teman2 ku …. Waktu kemaren aku dikabarin mbak Frida Oriflame Bandung, bahwa aku sudah Gold …. Rasanya …. Perlu 1 menit dieeem dulu untuk bener2 masukin [...]

Zona Persimpangan

Zona Persimpangan . Do what you Like and Like what you Do……. gitu yaaaa bener??  Hmmmm… mau aku tambahin sendiri deeeh…. Do what you Like Like what you Do Know who you are Know what you like Then….. Do it It makes you do what you like, because it is who you are…. … Nulis [...]

Selamat jalan baby Rayi…..

Sore ini …. Aku mau share cerita singkat, semoga bisa menambah kewaspadaan kita para bunda, untuk bisa lebih berhati2 dalam menjaga ‘amanah, titipan, pinjaman’ Allah kepada kita….. Berikut kutipan note mbak Vita di fb nya (thank u ijin sharenya ya mbak…).Walau ‘nggak kenal sama ayah bunda Rayi, tapi semoga cerita dan pengalaman ini bisa bermanfaat [...]

I love this one:…..

Lucky means who get the opportunity….. Brilliant means who create the opportunity….. Winner means who use the opportunity…… Be a Brilliant Winner, who use the opportunity and than create oppotunities for others…….

Ken Blanchard:

There is a difference between interest and commitment. When you’re interested in something, you do it only when it’s convenient. When you’re committed to something, you accept no excuses, only results. How committed are you to your goals?

Barack Obama:

Change will not come,  if we wait for some other person or some other time………. We are the ones we’ve been waiting for………  We are the change that we seek….

Gandhi:

Men often become what they believe themselves to be……….   If I believe I cannot do something, it makes me incapable of doing it……….   But when I believe I can, then I acquire the ability to do it even if I didn’t have it in the beginning ………..