Category: Mom’s Fun Biz

Bingkisan Bingkisan Cantik ku

Bingkisan Bingkisan Cantik ku….. Semangat Pagiiiii….. Hari ini kita seru-seruan dengan produk-produk Oriflame yuuuk. Tulisan ini aku buat dari pengalaman pribadiku membuat bingkisan bingkisan cantik ku….. untuk beberapa acara di rumah, seperti, pengajian, selamatan rumah, 4 bulanan, ulang tahun dan paket untuk ibu guru. Sebelum kenal dengan bisnis Oriflame, kadang suka bingung kalau mau bikin [...]

Kehalalan Produk Oriflame

Kehalalan Produk Oriflame . Teman-temanku….. Sebagai konsumen alias pemakai produk toiletteries sehari2, biasanya sebelum menggunakan suatu produk, kita tentu memperhatikan beberapa detail, diantaranya tentang resmi/tidaknya, ijin produksinya, kandungannya, aman /tidaknya dan kehalalannya (ini perlu bangeet diperhatikan bagi teman2 muslim ya). Naaah, sebagai pebisnis Oriflame, aku tentunya juga harus yakin doooong, bahwa produk yg aku pergunakan [...]

Perubahan Itu Berkah…..

Perubahan Itu Berkah .. Pagi ini, ada makhluk cantik, puleeeesss banget di tempat tidurku. Poloooos aja mukanya, adeeem mandanginnya… .. Ya Allah…. (sambil aku elus rambutnya yg panjang) Hari ini tepat 7 tahun Engkau menitipkan malaikat kecilMu ke dalam kehidupan kami. Banyak sekali warna warni kehidupan yang kami lalui bersama, tawa, canda, sedih, marah, dan [...]

TUPO sambil sedekah yuk….

. Takut sama TUPO ?? ( Ini salah satu hal yg membuat teman2ku takuuut sama bisnis MLM ini… Ya kaaaan ??!! …….. Setelah baca sharing ku ini, semoga ‘nggak takut lagi dan malah nagiiiihhh yaaaaaa ) . Teman2….. Mau sharing dikiiittt yaaa…. Ngajaaak lebih tepatnya ….. Apalagi Ramadhan… bulan rezekiiiii bulan berkaaah …. Saatnya melipatgandakan [...]

KEJAR MIMPI ku

KEJAR MIMPI ku untuk orang2 yg selama ini ada dan menyayangiku…. (sebenernya ini masuk ke internal groupss ku aja… tapi direquest untuk di ‘note’ kan sama satu partner mudaku) Teman2 ku …. Waktu kemaren aku dikabarin mbak Frida Oriflame Bandung, bahwa aku sudah Gold …. Rasanya …. Perlu 1 menit dieeem dulu untuk bener2 masukin [...]

Korban PHK yang jadi Senior Manager di Oriflame……..

Korban PHK yang jadi Senior Manager di Oriflame…….. . Indahnya Berbagi dengan Senior Manager barukuuuuu….Sering denger dooong kata2 “Indahnya berbagi” …………. Well…. ini beneraaaannn bangeet loh teman2ku. “Berbagi” nya jangan hanya yg bagus2 nya aja juga yaaa… semuaaa…  seneng, sedih, up, down, suksesss and bonussssssss…. kekekekkekekk Ih iih apa siiih maksudnya???Maksudnya… Pagi ini aku mau sharing [...]

Honda REVO GRATISSSSSSSS dari Oriflame

Honda REVO GRATISSSSSSSS dari Oriflame . . Seumur2 ‘nggak nempeeel tuuuh status “beruntung”…  untung dapet undian kek, dapet hadiah hiburan kek…  huehehue… not that kind….. Dari sebundel  kupon undian yg sampe pegeeeeeeel ngisinyaaa, hahaaayyyyy ‘nggak pernah dapeeeeeetttt looohhh walau hanya gagang panci teflon pun. wkwkwkwkwkwkwkk Diriku model yg kudu kerja dulu, baruuu dapet hasil (kesiaaaaaan [...]

Zona Persimpangan

Zona Persimpangan . Do what you Like and Like what you Do……. gitu yaaaa bener??  Hmmmm… mau aku tambahin sendiri deeeh…. Do what you Like Like what you Do Know who you are Know what you like Then….. Do it It makes you do what you like, because it is who you are…. … Nulis [...]

MacBook Air kuuuuu……..

MacBook Air kuuuuu……..  . …And my February bonus goes tooooo…… Mac is in the air….yippppiiieee….   Akhirnya…….. Punya lapi baruuuuu…. mainan dan utak atikan baru, tapi juga sebagai perlengkapan baru buat cari D-U-I-T…. hihiihihii … Kalo kasus normal, kaya’ nya bakal banyak yg bilang “iiiih biasa aja kaleeee… punya laptop baru aja heboh…” Gitu kali [...]

Bisnisnya mahasiswa pinterrrr…

Bisnisnya mahasiswa pinterrrr… . . Aaaaaaahh.. akhir2 ini jiwa mudaku (jieeeeeeehhhhh jiwa muda ala emak2 niiyyyy… hehehhhee) kembali bergejolak (hadoooh bahasanya film taun 90 an yaks).. Biariiin deh, lagi semangat mau ceritain ttg anak muda, berarti harus semirip mungkin sama anak muda ya kaan??? .. Setelah berhasil membangunkan sahabatku dari lamunan panjang di bisnis ini… [...]