Category: Bisnis Yuuk…

Perlu Modal Ya

Perlu Modal Ya . Banyaaaaakkkkk banget partner2 bisnisku ku yang awalnya mandek setelah daftar….. Loh kok….? Iyaaap….. mandek dengan alasan MODAL …”Nggak punya MODAL mbak”….. Nah loh…. sering yaaaa denger kata2 ini… Hmm…. Kalo yang namanya BISNIS, pastinya pake MODAL ya kan..? Tukang Sayur aja, butuh MODAL looh. Dia harus modal NIAT bangun pagi2 buta [...]

Ira Bisnis Apa Sih?

. Ira Bisnis Apa Sih? . Selamat Pagiiiiii teman2… Hari ini, aku cerita sedikit yaa sebelum mulai kelas belajar online. Sudah setahun belakangan ini, banyak teman2 ku yang akhirnya kirim inbox FB atau BBM, “Ra, loe bisnis apa siy?” Naaah satu per satu dijelaskan.. apa, bagaimana, kenapa nya. Alhamdulillah satu per satu pun akhirnya menjadi [...]

Kenapa Harus Gengsi ?

Kenapa Harus Gengsi ? . Pagi ini ada partner Oriflame baruku yang curhat…. X: “Aku gengsi mbak, jalanin Oriflame, temen2 ku pada ngetawain, pada becanda-becandain status ku” Aku: “Gengsi kenapa mbak…? Memangnya temen2 mu itu pada bisnis apa..?” X: “Ya gengsi aja mbak…… mereka sih ‘nggak bisnis, kebanyakan ibu rumah tangga atau kerja kantoran” Hmmmm…. [...]

Kenapa Betah Jalanin MLM Oriflame ?

Kenapa Betah Jalanin MLM Oriflame ? . Tulisan ini aku ambil dari status FB ku setelah perbincangan, chit chat, haha hihi juga dengan teman lama. Setelah kangen2an tanya kabar dan cerita2 ttg anak, sampailah kita pada masalah DUIT …. hihihii iyaaap… masalah DUIT, yang artinya melebar ke kerjaan, keluarga, kantor, dan bisnis. Setelah sama2 menikah, [...]

Kehalalan Produk Oriflame

Kehalalan Produk Oriflame . Teman-temanku….. Sebagai konsumen alias pemakai produk toiletteries sehari2, biasanya sebelum menggunakan suatu produk, kita tentu memperhatikan beberapa detail, diantaranya tentang resmi/tidaknya, ijin produksinya, kandungannya, aman /tidaknya dan kehalalannya (ini perlu bangeet diperhatikan bagi teman2 muslim ya). Naaah, sebagai pebisnis Oriflame, aku tentunya juga harus yakin doooong, bahwa produk yg aku pergunakan [...]

Kantor Baru Oriflame

Teman2…. Per 6 September 2010 Kantor Pusat dan Cabang Bulungan Oriflame pindah yaaaaa Keren kaaann… Naah alamat lengkapnya cateet niy: Kantor Pusat Menara Standard Chartered lantai 2 Podium unit 1-4 Jl. Prof. Dr. Satrio No. 164, Jakarta 12930 Telp : (021) 2553 2244 (Hunting) Fax: (021) 2553 2345 Email: order@oriflame.co.id Website: www.oriflame.co.id Cabang SUDIRMAN Menara [...]

Bisnis yuuk…

Bisnis yuuk… Katanyaaaaa… ini khusus untuk bisnis… khusus untuk pencari sukses dan khusus untuk para investor bijak….. yang menghargai waktu.. yang menghargai nilai dan cintaaaaa…. Hai haaaiii… perkenalkan namaku Ira… Seorang istri, seorang ibu dari 1 putri. Selama 10 thn sejak 1999, aku ngantor dr jam 8 pagi sampai jam 5 sore. (Yup… betah banget [...]

Welcome Program

Naaahhh untuk member baru yang join bisnis ini, Oriflame tuh menyambut anda2 dengan program2 hadiah, asyik kaan… ?? begini niii: WP= Welcome Program Welcome program ini hanya berlaku selama 3 bulan pertama ketika kita bergabung dengan oriflame.. WP1 – Bulan ke 1 Selama 30 hari sejak bergabung, jika belanja 100 BP akan mendapatkan produk seharga [...]

Level, Bonus, & Jenjang Karir

Kita lanjut yuuuk belajarnya, sekarang ttg: Posisi Level dan bonus: – Level Consultant 3%diperlukan 200 poin group, dengan bonus antara 20-80 ribu- Level Consultant 6%diperlukan 600 poin group, dengan bonus antara 100-200 ribu- Level Consultant 9%diperlukan 1200 poin group, dengan bonus antara 300-500 ribu- Level Manager 12%diperlukan 2400 poin group, dengan bonus antara 650-900 ribu- [...]

Cara Order

Cara Order: Mau order produk Oriflame, gampang banget kok.. setelah daftar dan punya nomor consultant, kita bisa order dengan berbagai cara… – Phone Order.. Telepon ke Kantor Oriflame (ada list kantor2 cabang Oriflame di CPL ya). Lihat di katalog, catet kode produknya, tinggal sebutin nomor consultant dan nama kita, trs sebutin deh kode2 barangnya…. beresss. [...]