Cara Order

Cara Order:

Mau order produk Oriflame, gampang banget kok.. setelah daftar dan punya nomor consultant, kita bisa order dengan berbagai cara…

- Phone Order.. Telepon ke Kantor Oriflame (ada list kantor2 cabang Oriflame di CPL ya).
Lihat di katalog, catet kode produknya, tinggal sebutin nomor consultant dan nama kita, trs sebutin deh kode2 barangnya…. beresss.
Oh iya, di kota2 yg punya kantor cabang Ori, ada 2 jenis order,

1. Delivery Order
kita bisa minta pesanan barang kita diantar ke alamat di dalam kota ybs. Waktu telf order, bilang minta dianter/motor delivery, bayar barangnya COD (cash on delivery) – bayar ditempat waktu kurir Orinya dateng. Cash ya.
Order sebelum jam 11 – biasanya barang bisa diantar hari yang sama. Kalo di atas jam 11, biasanya besoknya.

2. ORIFAST
Order barang via telepon, tapi bayar dan ambil barang di kantor oriflame ybs.
Waktu mau ambil barang, langsung ke kasir khusus ORIFAST bilang kita sudah order via telepon, sebut no. konsultan, langsung bayar. Pengambilan barang di jalur khusus order ORIFAST.

- FAX. Isi Consultant Order Form (isi nama, no.konsultan, kode dan jumlah barang) dan alamat pengiriman harus diisi jelas yah. Bayar COD (cash on delivery) untuk anteran dalam kota, atau via Transfer (tulis kode diatas “Tunggu Transfer”) juga bisa. Sesudah transfer (ke rek. Oriflame, ada datanya di CPL ya), lalu difax bukti transfernya ke Oriflame, biar langsung pesanan diproses dan diantarkan.

- E-MAIL. (alamat e-mail bisa dilihat di CPL juga, sesuai cabang terdekat lokasi kita ya) cantumkan nama, no. konsultan, alamat pengiriman, no. telp & HP, kode & jumlah barang, pembayaran COD (cash on delivery).

- WEBSITE / V3. Log in ke website masuk ke menu belanja, tinggal ikutin step-stepnya. Untuk bisa order online, kita harus punya alamat email yg sudah didaftarin ke oriflame, punya nomor consultant… dan punya password. Dengan web site Oriflame ini kita bisa order 24 jam. Yuuuk kalo mau tau caranya, aku ajarin. simple banget kok.

Cara minta password nyaa, nanti tanya langsung ke aku yaaa….


Naaahh… enak kaaan??? ‘nggak cuma restaurant aja yg bisa delivery service, belanja di ori juga bisa kok.

Have Fun shopping…

Random Image
Nama
Email
Telp

2 comments on “Cara Order

  1. kharis says:

    salam kenal :D

  2. ira.aditya says:

    Salam kenal kembali mas… makasih kunjungannya ya… have fun reading

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>