Bisnis yuuk…

Bisnis yuuk…

Katanyaaaaa…

ini khusus untuk bisnis

khusus untuk pencari sukses dan khusus untuk para investor bijak….. yang menghargai waktu.. yang menghargai nilai dan cintaaaaa….

Hai haaaiii… perkenalkan namaku Ira…
Seorang istri, seorang ibu dari 1 putri.
Selama 10 thn sejak 1999, aku ngantor dr jam 8 pagi sampai jam 5 sore. (Yup… betah banget kaaan??? padahal sisa2 gaji selama 10thn itu ‘nggak kelihatan looh… alias numpang lewat).

Akhir Februari 2009 lalu setelah resmi resign dr kantor, I’m proudly announced as a full time Mom… tapiii aku tetap bisa mandiri secara finansial loh…..

Ceritanya gini….
Setelah punya anak, aku niat kerja dari rumah, pengen bisa melihat dan mendampingi perkembangan anakku, tapi tetep pengen punya bisnis yg bisa gantiin gaji kantoranku… laluuu kenalanlah aku dengan bisnis Oriflame ini… ‘nggak ditawarin orang, nggak diajakin siapa2… ‘nggak denger apa kata orang pula, ….aku memang asliii looking 4 fun, easy and reliable business… googling, baca blog2 sang pelaku bisnis, penasaran sekaligus nggak percaya (apa bener bisa dasteran di rumah sambil tetep punya penghasilan heboohh tiap bulannya???? bukannya ini bisnis kosmetik? kok banyak pelaku bisnisnya yg maskulin alias para pria?? terus nemu banyak banget anak mahasiswa yg bisa punya uang saku jutaaaaaaan tiap bulannya.. eh eh eh… tipu ‘nggak ya?? hmm penasaran jadinya…).

Aku baca, selidiki, pelajari, banding2in juga….sampe yakiiiinnn….. dan akhirnya aku putuskan mulai bisnis ini awal Juli 2008 (masih sambil ngantor dengan kerjaan yg serba instant, bos yg workaholic dan tetap sambil urus anak dan suami tentunya) tapi kok ya kepincut sama tawaran bisnis online nya, berarti bisa bangeeet buat aku yg masih sambil ngantor, buat nanti kalo aku resign dan mau bisnis dari rumah… niatku pengen bisa segera berhenti ngantor… well at least dalam 1 atw 2 tahun deh perkiraan waktu itu…

Tapi ternyataaaaa….. blm sampai 1 thn, bisnisku ini dah bisa bikin aku tandatangan surat pengunduran diri dr kantor… hihihi cintaaaaaaaa banget sama Oriflame and dbc Network..

 

428219_2578504516487_1670637396_1646790_193934564_n

.

Mau juga????

Yuuuuk…. aku seneeeng banget bisa ajakin siapapun… siapapuuuunnn yang mau maju, yang mau sukses, yang mau merubah keadaannya ke depan….
Yang bisa lihat cahaya dalam kegelapan dan selalu berpikir positif dalam menghadapi hidup….

Jangan terbuai atau ge-er dengan kenyamanan anda sekarang.. coba lihat sekali lagi.. apakah anda sudah benar2 ada di zona aman??? apakah pekerjaan anda kekal? sampai kapan anda mau terus bekerja seperti sekarang? apakah pekerjaan suami/istri anda pun kebal terhadap krisis global??

Jangan takut dengan kata MLM…. nggak ganas kok…. Aku juga baru pertama kali ini menjalankan bisnis MLM, karena memang dr dulu aku termakan oleh asumsi negatif ttg jejaring MLM. Tapi setelah dipelajari sistemnya, fine fine aja kok.. fair banget malahan…

Kenapa sih aku pilih jalanin bisnis Oriflame ini….

- Ini bisnis modalnya Cuma 49.900 saja (dulu awal aku gabung, masih 30.000 loh). Nggak perlu sewa ruang kantor, nggak perlu punya ruko
Dengan modal sekecil ini, untungnya aku bisa lihat peluang ke depan, I think and I act… aku kejar mimpi2 ku, tapiii ‘nggak sedikit kok yg memang doyan banget nungguin rejeki dateng sendiri…
- Resiko ??? (hmmm kalo bangkrut keknya nggak mungkin deh, tapi kalo KAYA….. pastiiiiii)
- Waktunya fleksible, nggak harus teng… jam 8 sampe jam 5. Keluarga tetap nomor satu, lah wong cari duit buat siapa lagi toh???? ya buat nyenengin keluarga kaaan???
- Kerja yang pintaaaarrr, bisa bikin kita cepat sukses. Bukan kerja kerassss dan lemburan yang bikin kita cepat stress….
- ‘Nggak butuh ijasah, ‘nggak perlu pengalaman, ‘nggak pandang usia ataupun jenis kelamin

Itu baru dikiiittt aja alesan2nya looh.. sisanya nanti dirasain sendiri yaaa.. Sekarang kita intip yg lain..

Kenapa aku berani pilih Oriflame?

Perusahaan Oriflame berdiri dr thn 1967, berada lebih di 60 negara. Daaan.. merupakan perusahaan Direct Selling kosmetik No.1 di dunia… (Di Indonesia sejak 1986)
Udah pinter dikit nih… hasil berkeliling di dunia mayaaaaa…
Intinya..
Buanyaaak perusahaan MLM… berjamuur dengan iming2 yg kadang jadinya malah meragukan, ternyata nasibnya timbul tenggelam, booming seketika, meraup banyak mangsa, lalu istirahat selamanya… tapi Oriflame… sudah terbukti BESAR, BONAFID, AMAN & TERPERCAYA.

Bumi gonjang ganjing, ekonomi morang maring… tapi produk dan bisnis Oriflame teteeep Booming….

Kenapa pilih produk Oriflame, bukan MLM yg lain?
karena…
- Harga produk Ori terjangkau, mau yg murah sampe yg mahal adaaa..
- Pangsa pasarnya luass, dr mulai baby sampe oma oma, dan nggak cuma kosmetik perempuan looh yaaa… produk buat para lelaki buanyaaaakkkk.
- Produknya aman, alami dan teruji di lab….
- Daan repeat ordernya tinggi, karena produknya ‘habis terpakai’

Apa yang kita kejar???
UANG, KARIR, SUKSES

Sebenarnya ada 2 cara untuk SUKSES di Oriflame
1. Menjual
2. Merekrut

Menjual…. Apa yang kita dapat? UANG saja
Dengan bantuan katalog Oriflame yang ‘menjual dan menggiurkan’ bangeet, ‘nggak susaaahh dapet pembeli. Dengan menjadi member, kita punya keuntungan 23% dari harga barang di katalog, lumayan kaaan… (Naaah ini dia yg banyak dijalankan para member2 oriflame selama ini..).

Merekrut… Apa yang kita dapat? UANG, KARIR, SUKSES (Nah terserah anda… mau Uang saja atau mau Paket Komplitnya ????)

Kalau aku…..
Aku pilih paket komplit, aku ‘nggak mau jualan, aku mau jalanin sistem networking nya, sistem jaringan nya… gimana caranya?
Gampang bangeeet
- Langkah 1. Aku mengalihkan belanja bulananku dengan produk2 Oriflame.
Dari mulai bedak, shampo, hand body, foot cream, sampe parfume…. buat aku, anakku, suamiku, komplit… toh selama ini tetep beli kaan? cuma produk lain, baik produk lokal maupun impor yang harganya pastinya ditambah dengan biaya promo yang menjulang tinggi….

- Langkah 2. Aku ajak keluargaku, teman dan kerabat2ku dan siapapun yg mau ikut… untuk juga menggunakan produk Oriflame, aku ajarkan mereka sistem bisnisnya dan aku ajak mereka untuk juga bisa sukses….. (apa ada yang menolak untuk bisa sukses???)

Kenapa aku dan keluargaku, dan harusnya anda juga mau beralih ke produk Oriflame?????

KARENA… selama ini aku pake produk “X” yang aku beli di mall, di supermarket, di apotek. Anda juga kaan? Dan selama ini aku dapet apa??? ‘Nggak dapet apa2 tuuh… Cuma dapet tagihan pembayaran ajaaa… (Kalo kulit mulus, wajah cantik terawatt… itu sih Oriflame pastinya bisa kasiiihhh, alamiii lagiiii).
Naah sejak aku jalanin bisnis Oriflame ini, aku pake produknya, aku kembangin jaringanku.., voilaaaaa…aku dapat UANG….. KARIR… dan sedang mencicipi rangkaian huruf S.U.K.S.E.S….

Naah kalau aku bisaa…
Berarti harusnya anda juga bisa yaaaaa……
Yakin dooong aaah..

Random Image
Nama
Email
Telp

One comment on “Bisnis yuuk…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>