Bisnis sambil antri New CRV…..

‘Nggak sedikit yang geleng2 kepala waktu aku bilang mau resign….

‘nggak sedikit yg mikir aku dah gelap mata sama bisnis M*LM yang hanya dilirik sebelah mata sama kebanyakan orang (ngacuuung….. aku termasuk yang alergi alias gatel2 kalo ditawarin M*LM).
Dan pada saat aku memutuskan untuk jalanin bisnis Oriflame ku dengan d’BC Network, banyaaaaak banget yg didepanku kasih support:  “Oke Ir, jalanin aja, asal yakin…” (hiks… padahal ternyata dibelakangku, dia nonton, berharap aku akan sadar bahwa aku hanya mimpi sesaat untuk bisa sukses di bisnisku ini).
Ternyata di saat seperti inilah, kita bisa lihat siapa keluarga, teman dan sahabat yang sebenarnya….

Oke….. sambil jalanin kerjaan kantor, sambil belajar internetan deeh… bisnisku ini ternyata kasih banyaaak banget kemudahan dengan online sistemnya (thank u d’bc network)… kerja keras, kerja pintar, atur2 waktu yang ada semaksimal mungkin. Pagi kerja kantor, malam (nunggu anakku tidur), belajar bisnis online….. lanjuuuut….

8 bulan saja… I’M OFFICIALLY RESIGNED
(temen2 kantorku sesama ‘staff’ pastinya talking2…. “hare geneee.. si ibu malahan resign…?!?!”)
Tapi bener tuuhhh ‘Management Waktu’ nya Mr. Andreas….. setelah bebas dari tumpukan kerjaan kantor dan stress yang menahun, hanya dengan 3 bulan fokussss jalanin oriflameku… I’M OFFICIALLY ORIFLAME DIRECTOR

step 1 Director duluuu… menuju Diamond HARUUSSSS….

Kalo nunggu naik jabatan ‘Director’ di kantor lama ku, keknya sampe bulukan deehh antrinya…. hahahaha (10 tahuuuuunnn kok bisa yaa otakku dipressed untuk nrimoooo status ‘staff’ ?!?!?!?), tapi di bisnis ku ini, it takes only 11 months……
Hihihi bener tuuuh yang bilang “Don’t judge the book by it’s cover”… selama ini orang hanya pinter menilai negatif nya doang dari bisnis M*LM .

Padahal, bisnis M*LM Oriflame dengan d’bc Network, sudah membawa mbak Nadia (uyut uplineku) menuju suksesssss…. 3 tahun sajaaahhh….. bonus bulan pertamanya yang juga dimulai dengan puluhan ribu rupiah…. sekarang sudah puluhan juta rupiah (PER BULAAAN looohh). Impian2 awal ketika memutuskan gabung dengan bisnis ini, sekarang sudah membuahkan cash rewards puluhan juta, ticket gratis jalan2 luar negeri gratis 2 kali setahun dan ‘the mocha’ Honda New CRV GRATIIISSSSSS dari Oriflame… YUP 3 TAHUN SAJAAAAA… (nyusuuuull segeraaaaaa ….. affirmasi nih mbak…)

New CRV + 42 jetiii, cukuuuuuup buat beli bensin lamaaa ya mbak…

The “Mocha” dianter langsung ke rumah… warnanya kereeeeeenn mbak…

Dan cash reward lainnya sebelum ke CRV….

Jadiiii.. buat yang masih raguuuu, masih mikiiiirrrr, masih gengsiiiiii… waduuuuuhhhhh jangan lama2 yaaa… Yakin kok aku, bisnisku ini membawa berkah yang tidak hanya dirasakan oleh diriku sendiri (dalam arti materi), tapi insyaallah berkahnya dirasakan oleh orang2 di sekelilingku… I’m a full time wife and mom… tanpa status kantoran, tapi tetep punya gaji bulanan.

Yuukk leader2ku yang masih berjuang….. kita antriiii sama2 ambil kunci CRV…. (kalo ada yang bilang.. “Yaah ilaaah cuma CRV doang sampe segitunya…” EEEIIITTSSSS jangan salah…. beli CRV boleh kok sah sah ajaaa…. tapi kalo bisa dapetin GRATIIISSSSS..????? Napa pake bayaaaarrr???? Krediiiittt pulaaa…. hihihihihi betuuullll????

Lagiaaan kalo pake istilah di restaurant, CRV di oriflame, cuman ‘salad’ nya doang… masih ada foruner, camry, mercy….. pluuuusss cash reward tentunyaaa… jadiii sampe kenyaaang… asal tau aja cara makannyaaa… slurp slurp nyam nyam

3 tahun sajaaaaahhh upline kita bisa kok dapetin ‘salad’ nya oriflame, artinyaa kita juga bisaaaa.. hmmm yuuk.. mikir.com…. jangan sampe 3 tahun kedepan, kita masih berkutat dengan tumpukan kerjaan kantor yg sama, kenaikan gaji yang amat sangat kebaca, dan kesibukan+kemacetan yang rutenya masih juga samaa…..Life will change if you do something……

Go Diamond…

Random Image
Nama
Email
Telp

Comments are closed.