Asep Strawberry

Hari sabtu siang rencananya mau maksi sama ipars n ponakans, sambil santai2 ajak main anak2 di Asep Strawberry, daerah nagrek, arah ke garut (acaranya ultah pa’de Dedi and mbak Dethia).
Berhubung banyakan, biasa deeeh.. ngaret.com, jadilah jam 1 siang start dr Bandung… alhamdulillah ‘nggak pake macet, lancarrrr…
sampe sana udaranya asyik banget, asli seger, dan nggak terlalu rame juga (karena dah lewat jam makan siangnya).

Bentuk saung2nya bersusun2 karena berbentuk bukit, dan pemandangannya langsung ke sawah gituu… hmmm adeeemmm….

Makan nasi liwet, ayam goreng, ikan asin jambal, gurame goreng, dan kerabat2nya… pake bandrek, bajigur, (eh anak2 sih langsung pesen jus strawberry….)
Slurp..nyam nyam nyam…

Nilai plus plus dr rumah makan Asep Strawberry ini sebenernya adanya fasilitas permainan yg lumayan lengkap, walaupun dengan tempat yg terbatas…. ada flying fox, naik kuda, perahu/sampan, belajar membuat keramik, ada area bermain anaknya juga… trs sawahnyaaaaaa… sedap dipandang mata…
(Menu sore sebelum pulang… ada pisang goreng dan bala2 hangat, temennya bajigur atw bandrek…klop pop top).

Random Image
Nama
Email
Telp

6 comments on “Asep Strawberry

  1. bonti says:

    Mbak/Mas…punya no telpnya gakk?Apa perlu telp utk reserve tempat dulu ya,kalau banyakan…Thx U…

  2. iraadity says:

    waaah.. saya ndak punya telf nya mas…. coba di googling kali yaaa

  3. halimah says:

    wah, belum banyak yang tau ya, tempat nya?asyikk tuh!!

  4. tiyangatmojo says:

    Waah pengen kesana euy, kapan ya?

  5. diandra says:

    Oke banget tempatnya, pas banget ngajak anak2, trims infonya..

  6. ginaialiya says:

    Semoga kapan2 bisa kesana juga ah trims infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>