Alhamdulillaah… wajahku normal kembali

Alhamdulillaah… wajahku normal kembali
.
.
 
Hari minggu lalu kami bertiga berangkat lagi ke Singapore, bukan liburaaaan…. tapi check hasil operasiku Juli lalu. Hiiiii deg deg an, snewen, tapi pasraaaah. Smoga Allah kasih aku kesembuhan yaaaaaa.
.
Tadinya mau berangkat berdua pappie Adit aja, tapi pikir2, kasian jugaaaa ah Abby ditinggal lagi. Akhirnya… ikuuut deh. (berjanji pengen ajak Abby seneng2 jalan2 dan liat fireworks, mumpung mammienya masih ada umur.. hiiii efek snewen tuuuuu).
.
Berangkat hari minggu pagi, dapet harga discount asyiiiiiiiikkkk di goodwood park hotel (dasar emak2, doyaaan aja discount.. kekeekkek, makluuum bayar sendiri. Kalo yang dibayarin bisnis oriflameku sih ‘nggak pake mikir2 hargaaa, pastiiii gratis, pastiii hotel ciamiiiikkkk).
.
Siaaaaang sampe maleeem, ikutin pappie nyaaaa belanjaaaaaaa belenjiiiiiiii (hobbyyyy bangeet suamikuuuuwww), pulang ke hotel udah lengkaaap dengan coklaaaaaaaatt berpack pack dan segala pernak pernik. pegelll suregelll kakiii.
Udah makaaan, sampe hotel, buka jinjingan, makaaaaan lagiiiii hihihi efek hujaaan, dingin, lapaarrr deh. Nunggu abigail pulesss, baru deh mammie bisa konsen bales email, ym, bbm yg tang ting tung…
.
Hari senin pagi, kadar stress memuncak… janji temu Prof. Soo Khee Chee, head and neck specialist di NCCS bikin morning coffee ku ‘nggak okeeeh. Pagi2 hujaaaann pulaaa. Jadi deeh keluar hotel langsung ke NCCS, biar tenag duluuu aaah..
Hiii… ada yg maksa ikut masuk ke ruang dr…. mau tanyaaa mammienya sembuh apa ‘nggak… hihihihi
.
Alhamdulillaaaaaaahhh ya Allah, operasiku baik, hasil op nya alhamdulillah sesuai perkiraan, wajahku sudah ‘nggak ‘mencong’ lagi……. liat niiy… udah berani senyum alhamdulillaaah
keluar pintu cancer centre, berasa legaaaaaaaaa….  Thank u God 4 yr blessiiinggsss
.
.
Bisa jalan jalaaaaaaaaaannn…
(aku sharing foto2 nya aja yaaa, kalo diceritain satu2, puanjaaaaaanggg re’)
.
 
.
Yang pertama.. makanaaaaaaaaaaaannnn hihihi… Yummyyyy bangeeeeettt sodara2…. nemu di salah satu pemberhentian, sampe lupaaa dapetnya dimana … pokoke rasanya maknyuuuussss banget, yg blueberry, cheese, chocolate…aaarrrgggg  beliii lengkap satu kotak, kikikikik lupa dieeeet. Rasanya kaya’ sus, ada cream nya inside, atasnya pake topping, dikunyahnya chewy, renyah, nempel gimanaaaaaaaa gitu. Doyaaaaannn…
.
birds feeding sambil outdoor lunch
..
ketemu birds lagiiiii…. and grabbing ice cream with mammie
..
underwaterworld nya mirip sea world di indonesia kok… dan ditutup dengan atraksi laser and fireworks “Song of the Sea”… kereeeeeeeeennnn asliiii
..
..
Naaaaaahhhh udah dulu yaaaa..
Pokoke, alhamdulillah hasil check up operasi baiiik, hunting pernak pernik dapeeet, jalan2 nya abigail suksessss….
Sekiaaannnn sharing foto2 nyaaaa
 
Nulisnya sambil dengerin dengkur halusnya abby di sebelahku……
Love u babe
 
 
 
 
 

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>