Abi's Fever

Sabtu sore menjelang maghrib…
Kaget banget waktu meluk dan ngerasain suhu badan Abi yang ‘nggak seperti biasanya. Masih tetep senyum sambil meluk aku eraaaaat…(kebiasaan Abi minta dipeluk, dipuji dan dicomment penampilannya setiap habis mandi..)

Mammie: “Abi kok anget nak? Abi ‘nggak enak badan?”
Abi: “Aku ‘nggak apa2 kok mammie (sambil senyum yang maksaaaa banget kaya’nya).”
Mammie: ‘curiga’ mode on… pasti ada yang berasa sakit nih..

Ternyata semaleman ditawarin makan banyakan nolaknya… makan sedikit, muntah, makan lagi buat gantiin, cuma masuk sedikiiit banget.. untung teh manis anget masih masuk…

Walaupun sudah minum obat penurun panas, suhu badannya masih tetap tinggi sepanjang malam. Tidurnya gelisah, mimpi, meracau…
Hari Minggu… hampir seharian panasnya ‘nggak turun2, nempel terus di badan mammie.. tambah erat pelukannya waktu sesekali menggigil.. Karena takut terkecoh sama panas tinggi, minggu sore appointment dokter, senin pagi blood checking, insyaallah… mudah2an nggak ada apa2 ya….. (mohon doa nya yaaaa)

I stare at her face and words coming from my head..

Baby..
It breaks my heart seeing u like this..
It makes me cry hugging you like this..
Holding your hands..
Watching u in pain..
If I can make a miracle, I will.

My darling diamond…
Get well soon..

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>