Punya anak perempuan, meaning … siap2 punya kembaran cilik, atau punya gambaran kelakuan kita sewaktu kecil, hihihihi….
karenaa.. biasanya apa yg mereka lakukan, konon menurut para oma (=ibunda kita) sama persis dengan kelakuan kita waktu kecil…..

Waktu umur 2 tahun, (waktu itu lagi main ke rumah oma nini), tiba2 abigail duduk di lantai sambil oprak oprek mainan…. hmmm oma nini langsung bilang..
Oma Nini: “Naah… ini bener2 Ira nih,,, liat tuh cara duduknya Ra….”
kata oma nini sambil nunjuk cara duduk abigail yg persiiiiiiss seperti cara duduk aku waktu kecil.
Hihihihi… ya iyyya laah… anakkkkuuuu….

Naaahh.. hari ini abigail sudah berhasil merayu pappienya, untuk menyulap rambut mammienya jadi pendek, seperti potongan rambut barunya…
Abigail: “Mammie harus samaaa.. sama aku, jadi, rambut mammie juga harus dipotong yaaa….”
Mammie: (manggut2 sambil senyum2)…
Pappie pun manuuuttt sama anaknya (wkwkwkwkw setelah sebulan merayuuuuuu…..)

Horeee…… akhirnyaaa…..

(padahal selama ini susaah banget dapet ijin potong rambut…. kikikkiik)

Pulang potong rambut, kita mampir ke 90Gourmet dulu…and … kasih menu special buat abigail….

Blueberry cheese pancake (with love… mmuuuaahhh)
Hmmm.. yuuuummmmyyyyy …..

Random Image
Nama
Email
Telp

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


*

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>